Показать сообщение отдельно
molodoy43
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 19:03
  #242 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
ну, разные типы девушек по-разному присматриваются.. мои, например, все какие-то бешенные были, сумасшедшие, "с припиздью".. ни одна из них не была тихоней и не любила сидеть на одном месте.. постоянно надо было удивлять, добиваться, воевать с ними.. при этом каждая любила нежность впополаме с грубой силой (не путать с насилием), была сущим ангелом, - причём, крылья не использовались, - но с сущностью настоящего Дьявола земного (рога, как раз таки, использовались в полную мощь), с взрывным характером, живым интересующимся всем и вся умом и невероятной притягательной силой.. это были очень непростые девушки с простым отношением к жизни, к людям.. человечные всегда, начитанные, взбалмошные особы.. не бляди.. честные и верные.. их, как таковые, не особо интересовали деньги.. таким было достаточно видеть, что твоя вторая половина имеет цель и стремится к ней, схожие с их, жизненные ценности, харизму, индивидуальность, свой почерк и стиль.. все девушки были естественны во всех своих проявлениях.. и все, как одна, пытались подавлять меня.. пока это не вышло ни у одной.. как-то так.. привет им всем!
ААа чувак ты мне напомнил мою девушку)Не мою пока,но я к этому стремлюсь