-Цитата от Гвостьface -Цитата от Kid with the Gun ZU FAM мне даже респект выражали в буклетах двух последних альбомов и где там? -Цитата от murderface шаали секира пишет чота не? конечно пишет Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ooZee отличный трек. DiZar тоже в Zu Теперь? "все кто в этом трэке в одном полку считать" - Сига Маста и Ракиза(с) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Ванильный сегодня попрощался с первым изданием альбома ты о чём? смотри Гизмо
-Цитата от Kid with the Gun ZU FAM мне даже респект выражали в буклетах двух последних альбомов и где там? -Цитата от murderface шаали секира пишет чота не? конечно пишет Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ooZee отличный трек. DiZar тоже в Zu Теперь? "все кто в этом трэке в одном полку считать" - Сига Маста и Ракиза(с) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Ванильный сегодня попрощался с первым изданием альбома ты о чём?
ZU FAM мне даже респект выражали в буклетах двух последних альбомов
шаали секира пишет чота не?
отличный трек. DiZar тоже в Zu Теперь?
сегодня попрощался с первым изданием альбома
-Цитата от Ванильный сегодня попрощался с первым изданием альбома Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Гвостьface ты о чём? это связано видимо со мной
ты о чём?