- мистер икс будет сидеть в любом случае) у нас сознательный выбор-то делают процентов пять избирателей, большинство методом тыка долг отдают. не удивлюсь если и ты с баклажкой пива подошёл и чирканул за того чья фамилия более-менее на слуху, у кого предвыборная агитация удачнее прошла)
ну знаешь, 4 человека - не настолько большая база, что бы её нельзя изучить. прочитал про каждого, сделал свой выбор, основываясь на обещаниях, прошлых делах и личной симпатии/антипати.
кто там с баклашкой ходит на выборы - его дело. дело ответственности.
- тоесть если твой избранник будет в чёрной маске на мотоцикле по городу ездить, дань собирать, ты будешь молчать, потому что ты его выбрал?)
поносить их нужно, хотя бы для того, чтобы не расслаблялись.
ты может меня не правильно понял, я наоборот говорю, что если ты выбираешь - ты ответственен за человека и за его действия. и то что он ездит где-то там в черной маске - и твоих рук дело. а не голосуя, ты будешь типа стороннего наблюдателя ни к чему не причастным, ага?
поносить можно, но когда это превращается в самоцель и образ жизни - меня тянет блевать от таких персонажей. поносить не только государство или депутатов, а всё вокруг, добываясь до всего подряд. однобокость еще никому умного вида не добавляла.
- ты рыжий как-будто в эру милосердия живёшь, как у братьев вайнеров)
люди бывают даже менее приятны чем отходы жизнедеятельности поверь)
согласен, но заранее смешивать людей с дерьмом, из-за причастности к политике - ущербно. не? ну а тем более изначально так относится ко всем окружающим.
- а непредоставление человеку того самого выбора, хочу-голосую, хочу-нет, это этично и уместно ты считаешь?)
ну а почему выбора нет служить в армии или не служить?