-Цитата от _ЖекА_ А вот это заебись, качает трэк, бля тока чё то зомб гриппом болеешь чтоли, чё то прям по голосу такое ощущение, раньше было пиздаче, ну и блядь опять за гвоздя упомянули, я нихера ни пойму он вам башляет чтоли за пиар? Ебать я о нём и о денди из ваших трэков узнал, правда так и не слушал, но один хуй я теперь знаю что есть такие реперки, а я такой не один. Бля полюбому тут чё то не чисто!
Да, стопудово гвоздь и доллары в одной прикинтовке, гвоздяра башляет долларам, чтобы они его пиарили, это же блядь видно пиздец не вооружённым глазом, моё мнение, что гвоздь и доллары вместе с зомбом и дэнди, это такое лошьё, что свет ещё не видовал, эй лошары мы знаем всё о вас, а зомб ваще педрила, обсирает Барнаул и местных рэпперов (в том числе МЦ Белый) , а сам живёт в этом городе, тебе самому не стрёмно хуепутало ты лесное? А?
Добавлено через 5 минут 15 секунд
А трэк, кстати, хуета полнейшая, Витя АКа стопудово лучше стелит чем вы, вы просто малолетки ни кем не задроченные(судя по клипу D.O.L.L.A.R.), приезжайте в Москву, я вас опущу ниже плинтуса, ещё и обоссу, и на видео всё сниму и выложу всё сюда, пидорки недоёбанные, вы ещё на Ноггано дисс напишите, и тогда вам точно пиздец, хуета подзаборная!