Показать сообщение отдельно
шерстиклок
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 11:17
  #598 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
Слушай васян, тут баттл будет, где участников будут загонять в рамки. Соответственно все пути к сэмплированию уже в отборе будут закрыты. Мне пополам чё ты думаешь тут, но битмейкер не умеющий играть сам, по определению не может быть крутым. И чё ты там предъявлял на счёт Шамана вообще не понятно.. как содержимое его треков относится к этому баттлу? Тут не текстовый баттл. Если ты шёл мимо, так и иди от сюда дальше.

Баттл на рэп.ру видел вообще? где Капелла вылетел во 2 раунде, а Кит вынес Шоти вообще непонятным набором из трёх звуков. Вот там выдавали "пёрл"
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
Слушай васян, тут баттл будет, где участников будут загонять в рамки. Соответственно все пути к сэмплированию уже в отборе будут закрыты. Мне пополам чё ты думаешь тут, но битмейкер не умеющий играть сам, по определению не может быть крутым. И чё ты там предъявлял на счёт Шамана вообще не понятно.. как содержимое его треков относится к этому баттлу? Тут не текстовый баттл. Если ты шёл мимо, так и иди от сюда дальше.

Баттл на рэп.ру видел вообще? где Капелла вылетел во 2 раунде, а Кит вынес Шоти вообще непонятным набором из трёх звуков. Вот там выдавали "пёрл"

Ты пиздец просто Семен Семеныч...
Меня всегда умиляют подобные реперки, которые играть сами блядь не на одном инструменте не умеют и считают сэмплирование это хуйня, а вот писать на вонючих вст во фрутилупсе это даааа, это верх мастерства, а на гитаре играть так это вообще космические технологии... Сема открою тебе секрет, что к примеру придумать какой ни будь соляк или рифак куда проще чем собрать его же из сэмплов... Видимо для тебя сэмплирование это вырезать чужой кусок и наложить бит...

"но битмейкер не умеющий играть сам, по определению не может быть крутым"
это я вообще угарел...))) да же ну на хуй такое комментировать... как тут уже сказали примьер или там чуваки из герблалайзер и 90% всего нинджа тюн или лайм из продиджи по любому хуйня на палочке...)

Но больше всего вымораживает даже не твоя тупость, а то как ты исполняешь тут в роли малолетней истерички... ах вам не нравиться хуйня которую я пишу, вы со мной не согласны??? ну все не будет вам тогда баттла... Пиздец король Испании нашелся...