-Цитата от Хаус
-Цитата от SpEcT@tor
С чего ты взял что они были непристёгнуты?
Смерть в таком дтп - исход непристегнутых ремней. Да и видос был, типа неоф. клипа на этот трек, собрание фоток - там есть фото где отчетливо видно женщина, сидящая за рулем, а точнее висящая,такого не бывает,если пристегнут, так как срабатывают преднатяжители ремней.поверь, знаю, что говорю.
Я не думаю,что ее отстегнули и оставили "сидеть или правильнее сказать висеть" за рулем.
откуда ты это все взял? фотки давай в студию.. я (как мне до нынешнего момента казалось) видел все видео и фото, что есть в нете по этой теме. и, знаешь, чето у меня стойкое ощущение, что ты гонишь.. кто-кто, а женщины очень пристально за этим следят (особенно мамаши) и не знаю ни одной из знакомых тел, которая бы не пристегивалась, двигаясь по таким магистралям как Ленинский. давай-ка друг, дабы не прослыть тут пиздаболом, просто выложи эти фотки, и мы вместе попробуем проанализировать.
например где ты здесь видишь, что она пристегнута/непристегнута либо повисла на руле? я видел, например, тока такие фотки с места ДТП.
Добавлено через 33 минуты 2 секунды
да и хуйню прогнал ты относительно того, что гибель могла наступить только в случае непристегнутых ремней. масса Сироэна c3 1020кг, мерина s600 2210кг (а вместе с водилой и пассажиром все 2400). при столкновении Ситроену от Мерина передалась вдвое большая кинетическая энергия, нежели Мерину от Ситроена. идем далее: на этом видео на краштэсте видно, что ситуация столкновения на тэсте схожа с ситуацией столкновения в случае ДТП Баркова.
в случае тэста ТС Ситроен С3 все показатели были
удовлетворительными, и вроде бы все должно ыбло быть хорошо, НО..! стоит обратить внимание вот на какую деталь: скорость столкновения автомобиля на краше ровно 56 кмч, но скорость лобового столкновения в случае рассматриваемого нами ДТП в разы больше. ее можно попытаться приблизительно подсчитать. скорость мерседеса, судя по видосам обнародованным ГИБДД, была на глаз небольшой (тк хорошо знаю эту дорогу: утро, пробки. да и по разделительной машины всегда двигаются медленно, как бы они там не спешили), вряд ли больше 70 кмч. также учитывая, что водитель успел применить торможения, то возможно в момент столкновения была около полтинника. далее.. скорость Ситроена. скорее всего, судя по характеру столкновения, особенностям этого места и прочее она была не менее 90 (сам на этом месте в левой крайней разгоняюсь часто до 120-130, остальные же едут со средней скоростью порядка 100 км). также учитывая торможение, которое скорее всего было небольшим, прикидываем, что ск столкновения была не менее 70. теперь складываем показатели скорости и получаем, что это лобовое все равно что врезаться со
стороны водителя в стену на скорости около 120 кмч.. а теперь подумай - много ли шансов выжить при подобном столкновении на таком легком и не самом надежном автомобиле как Ситроен?
Добавлено через 8 минут 46 секунд
-Цитата от Хаус
Я сто метров на скорости 190 летел кувырком, все живы здоровы,т.к. были пристегнуты.
вот в это ваще не поверю никогда

такого не бывает, будь у тебя хоть салон из плюша целиком и по пять подушек безопасности на каждого пассажира. человеческие кости даже не от ударов сломаются на таких скоростях. Ганс Христьян Андерсен вертится в гробу счас как курица гриль на вертеле