Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 01:27
  #125 (ПС)
-Цитата от Никита Nikko Посмотреть сообщение
-Цитата от Salamandra Посмотреть сообщение
-Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ Посмотреть сообщение

ну шуточка про онанизм на твою аву тебя явно не красит как человека
Может всё-таки как девушку?
На самом деле я очень скромная ) Просто я разговариваю и отношусь к людям, так как они разговаривают и относятся ко мне ...всё просто. И не надо делать поспешных выводов из-за какого-то поста, это как-то не умно.
И это не шутка, а ответ на бредовый пост.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Никита Nikko Посмотреть сообщение

Алён,да забей ты на таких...людям свойственно завидовать...
Дело говоришь, если мне не нравится чьё-то творчество, то я и качать не буду. Не говоря уже о скверных комментах.
И кто что скажет на такой довод?
Кому не нравится,и в правду,что вы делаете в этой теме?
Остаётся только промолчать и осознать,ребят..
знаешь с таким подходом можно так рассуждать,идёшь по улице а там раненый в бочину русский пацан в крови захлёбывается,и ты такой хуяк "я его не знаю,пройду блять мимо"...или топаешь,и два абрека пацана пиздят,и ты опять же проходишь мимо.Ебучее бездействие берёт верх,хотя эти примеры являются проблемой Руси.Но не об этом речь идёт..я что судачу то,на этой теме не стоит рамок,она не для вип персон с обоссаным мнением,которые ради афтографа будут залупу автору шлифовать.Я высказал опять же своё мнение,и могу его толком обосновать.Если мне не нравится трек,я об этом скажу.
-Цитата от NEKIT(ZONA P.) Посмотреть сообщение
что то в последнее время постоянно какие то замесы при участии либо Классика либо Алёны завязывайте обращать внимание на каждый камешек...еще впереди всё у вас) если недовольных много,как правило это в плюсы только
это пиар ход...вот недавно коре (тот который еврей у них в группе),наехал на мисси,начал разжигать скандал с мафоном,а потом извинялся....это чисто ученик классика