Показать сообщение отдельно
SayMeow
meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 00:47
  #2353 (ПС)
-Цитата от Васюган Посмотреть сообщение
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
-Цитата от Васюган Посмотреть сообщение
Вот сейчас понимаю что выкладывать треки вообще бессмысленно. Они теряются среди общей массы. И я говорю не про качество треков, их тупо не качают. Прослушивают же только треки либо друзей/знакомых, либо по признаку именитых исполнителей.

Даже оригинальным продакшеном и ковром к треку не привлечь внимание. Судьба таких творений - это прослушивание лишь судьями и оппонентами при попадании в пару. Отсюда вытекает вопрос, зачем вообще стараться делать что то крутое, оригинальное и самобытное, если имеет место быть такое отсутствие интереса? Ваше мнение господа?
так и есть
поэтому нужно засветиться, так сказать, выстрелить, взорвать, называй это как хочешь
самый простой способ - попасть в пару к именитым оппонентам и вынести их к чертям
Ну вопрос слегка в другом заключается. Я выше описал его. Просто как распределить силы? Вложиться сразу, но для бОльшей публики остаться незамеченным, или не растрачивая потенциал делать, но иметь меньший шанс пройти.
начните хотя бы с того, что создайте тему в батл-зоне
например, мне вы уже запомнились еще с прошлого батла
не помню, какой раунд, где вы там капу девочки как бы порезали, была такая идея типа она записала и уехала
это было интересно и оригинально, вот вы и выделились, отложились у меня в памяти
Чупа, вроде, ее звали, хотя могу ошибаться