Показать сообщение отдельно
Mike Scofi
Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 20:59
  #4525 (ПС)
Вообщем-то пиздец ребята!!!Я ждал этот матч наверн месяца 2,чтоб не спзидеть,если не больше!!

В итоге понял что отсосу хуй с просмотром,так как по кабельному(по крайней мере моему матч показан не будет)Дальше начал узнавать за спорт бары в нашем городе(кстате в полном провинциальном городе),оказалось что они на таком же кабельном сидят как я,эТО меня взбесило куда больше!!!!!!!

Дальше больше...решил попробовать онлайн трансляцию...но это тоже самое навреное,что стараться выебать себя в жопу своей же головой,действий много,понту ноль!!!

Увидел про ваш сопколс тут,решил попробовать но там еще жесче,если по он лайн трансляции успевало выдавать на 5 секунд картинку,а потом грузило долго,то сопкаст послал меня нахуй четка,вообще отказываясь грузиться после 30 процентов.

решил что делать больше нет,текстовую трансляцию въебу и мельком пробегусь глазами,дабы быть в курсе происходящего,и тут пиздеееееееец.....Даже по тому что писали,я понял что Обещанием золота тут и не пахнет,ЗЛОЙ СТАЛ СОВСЕЕЕМ!!!!

Дабы подвести итог своего веселого рассказа хочу просто тупо заоорать на весь дом,но меня никто не поймет!!!Но все таки как истинный болельшик буду надеятся в лучшее!!!!!!