-Цитата от Rof Летающая тарелка, а почему ты крк так гнобишь? Уже во второй теме наблюдаю ненависть к крк
ненависти нет... есть просто сложившееся мнение по поводу этой продукции...
крк по отзывам больше всего подходят под клубную "музыку", где в 99.97% синты всякие...
если их брать для работы с тем же рэпчиком, то они не лучший вариант будут ибо имеешь дело с более "живыми" инструментами в треках... я конечно не считаю VSTi гитары или пианино живыми звуками, но они хотябы стараются приблизится к ним...
никто не замечал фишку, что у 70% рэперков, кто обладает мониторами, у них крк? реклама делает своё... и конечно один свёл трек на крк, другой слушает на крк и ему кажется всё хорошо проработаным... но этот трек где-то услышали на адамах и пошли сблювать в сторонку...
это конечно лично моё мнение основаное на восприятии моих ушей, которые не идеальны в принципе, но я вынужден им верить и делать какие-то выводы... ну и конечно ещё отзывы от разных звукарей, которые имеют большой опыт работы в разных муз направлениях и на разном оборудовании...
-Цитата от R~Man -Цитата от NLO -Цитата от dimi09 Я вас разочарую... Целюлозу не придумали....
Это природное вещество
Его просто открыли
Ну а вапшче выбирать мониторы по материалу такая же хуйня как и по АЧХ. Так что лучше слушать, а если возможности послушать нет - то берите КРК и останетесь довольны.
ты че гонишь? КРК это гавнище... разрекламированый бренд и не более... имхо
треки сведённые на крк не радуют слух как-то совсем...
хотя в принципе на любителя...
ты можешь определить какой трек на чем был сведен? я тебя уверяю что я и на питонах смогу коряво свести и обязательно найдется человек который отлично сведет на крк.
мониторы напрямую на качество звучания не влияют
я как бы определяю другим путём... нахожу студии(где описано их оборудование) и слушаю ихние работы...
а про ровнорукость\криворукость звукарей мы и не говорим сейчас... ибо есть люди, которые и на микролабах делают приемлемое сведение...