Показать сообщение отдельно
Dr. Pas
Тебя вылечит...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 17:05
Домашняя страница
  #24 (ПС)
-Цитата от IcEk Посмотреть сообщение
-Цитата от Байкoт Посмотреть сообщение
Тему с моими скажем победами в парах поднимать не стоит, считаю этим не стоит понтоваться..
Приз выплатили, лежит лавешка на вебмани...сегодня вот минус от Айса получил
Проспект в бане?

ну так какой микро-то у вас? ты копи чего у паравана наскрёб
Да пока никакого. Так шушлайка. Впринципе у нас все есть. Нужен микро один хороший и будет отличное качество. Я тоже считаю что ему не надо разбазаривать деньги.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение

ох какой пример привёл
в принципе размышляя как джоук, коле можно было не сдавать трек на полуфинал, или всем участникам на 2 раунд, когда они узнали что к ним гарри забежал
Коль, приз-то выплатили?
и на что вы записываетесь ещё интересно
П.С. от Проспекта
Ты щас вобще про что?) Когда в бтале тебе попадает более именитый аппонент,ето помойму отлично) Есть и повод выложится,да и больше людей тебя соответственно услышит) Я же щас гвоорил что данный трек не выделяется чем-то прям охуенным,что бы 100% сказать что тут проход))
баттл и не такой масштабный, может миша тут выложился для себя? шлака там много, много детей))
и ребята с аутфэйса относительно новички, и если миг=ша слетит то ничего страшного, хотя слетит он точно не во втором раунде)
трек он записал, постарался, опыта нацарапал, не это ли главное?
я уверен что он и не собирался этот баттл брать, как получится-так получится, зато некоторое время он будет мазолить глаза людям на баттле, и классик его послушает
Красава
С пониманием ситуации