-Цитата от SayMeow
-Цитата от Панк Юра
- это очевидно, что до Оксимирона ему далеко
да оксимирон еще тот петька
вылетев из батла и не получив прайса
этот писклявый хуй обиделся на весь мир и забил на рэп
вообще убивает этот тип особенно с фразой слушайте рифмы
а так же забавно что он в каждую строчку пытается запихать столько умных словечек ,тем самым хочет показать что вот он блядь какой начитаный хуй из лондона закончивший оксфорд ,но до него не доходит что его главный слушатель это злой обиженный школьник с прыщом на лбу который не хуя не знаком например с философии канта или что он еще там в песнях перечисляет и школота в некоторых случях настолько настолько негодует,что даже пользуються словарями,а потом хвастаются друзьям таким же злым фанатам оптик раши что до них дошло кто такая мадам батерфляй йееее
текста говно,рифмы говно,клип говно,лондон против всего йо
с криплом вообще сравнивать не надо
но фанаты канешн будут до последней крови спорить что оксимирон бох и кароль репа из лондона слушайте рифмы
я не фанат Оксимирона, но то, что ты тут говоришь - хрень какая-то
отчего человеку с таким богатым лексиконом не употреблять эти слова в своих треках? для него это обычный язык, потому что он, если я не ошибаюсь, филолог
так с чего бы его порицать за это? за то, что он, живя в другом государстве, знает и владеет русским языком лучше, чем мы, его унаследовавшие носители, его стоит только уважать
и ничего страшного в том, что школьник для себя узнает что-то новое, хотя если он будет этим выебываться, то он - мудак, конечно
я, например, реально сидел и вчитывался в текста Дядя Жени, чтобы понять его мысли
а если не понимал, то лез в яндекс искать замысловатые моменты, что меня не обламывало, а, наоборот, просвящало
ну в принципе ты прав
но крипл оригинальнее
и альбомы умбриако очень круты