Показать сообщение отдельно
[Bad Game]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 15:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Bad Game]
  #35 (ПС)
Слушаю... отписываю...

Nothing can stop me
Отличный битос, качёвый, само то под интро я бы сказал, крутой звук, но можно было бы ещё чуток раскачать его

Say goodbye
Спокойный такой, мелодичный звук, мне нравится, под настроение иногда может зацепить очень даже неплохо relax

la-la song
Неплохо, но показалось слишком однообразно, на целых 4 минуты, надоедает если честно

An O.G. still in da game
Ровный бит, пианино, свист, всё сочетается, опять же раскачать не удалось бит, ждал на припеве по-мясней чего-нибудь

Ma life
Вот эта тема мне очень понравилась, такой своеобразный минус, вокальный сэмпл удачный, урбанистическая атмосфера, уличная я бы даже сказал
Даже текст написал под него уже, думаю трек сделать

U Hear, U See...
Следом за предыдущим музыкальным творением меня поразило и это.. Просто отличные вокальные сэмплы как мне кажется идеально вписались в атмосферу музыки, завораживает, особенно в наушниках

Get out the way
Дёри-дёри стайл, "bark" (или как его там).. в общем нигерский выкрик поднадоел уже этот, а в остальном качёво

I miss you, Amelie
Звучит хорошо, но я не фанат такой музыки, вообще.. Не моё

Get Drunk, Get Crunk
Звон тоже поднадоел этот из Crunk'овских паксов.. Опять же ждал пока раскачаешь бит и сделаешь мясоо, но не дождался

Lost time
Очень понравились ударные, хорошо легли, ну и в целом бит очень хорош, своеобразен но хорош, нравится

Paco's Story
"Бунт на корабле" На озвучку кинофильма пошёл бы не хило

In my hood
Прочтя название думал будет что-то типа 50 Cent, но тут соовсем другая тема Всё сделано как надо, переходы, все дела, +1 в общем

Goodbye Amelie (interlude)
Неплохо, похож по тематике на №8, как и по названию, но опять же не моё, не нравится

В общем прочувствовал твою определённую стилистику, выработал ты свой своеобразный стиль, общее впечатление положительное

Успехов