Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 14:52
  #410 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Mc Trump Посмотреть сообщение
-Цитата от m9co aka Jason Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=zXIhIVlD8hM&feature=related
вот от этого мусора я ахуел)))

Пост на Е-105, при выезде из Крыма. Майор хотел фотик выхватить (ремешок оторвал только), затем говорил, что документы не брал. Поэтому нечего окно открывать до конца=)

Дальше наполовину уговаривал (типа, будешь в след. раз ехать на ура), наполовину угрожал скрыто (типа, будешь ехать в след. раз - вдруг нечаянно шины проколешь все).
В итоге извинился, даже готов был 10 гривен за ремешок отдать. Просто на камеру не хотел этого говорить=) Я поначалу попытался выёживаться, типа требовать записать извинения на камеру, на что он обиженным голосом спросил: "Зачем Вы меня опускаете?".
Вобщем, я пообещал не писать в прокуратуру - он отдал документы, пожелал счастливого пути, пожали друг другу лапы и я поехал=)

А ведь если б он камеру выдернул - хрен бы я доказал, что документы у него. Поэтому он и начал хвостом вилять, когда понял, что видео в машине осталось=)

Вообще молодец Камера смотрю хорошая )) качественно всё))

Офигенный видос - ну что скажу грубостей то особых небыло с обоих сторон , все правильно и по человечески - их тоже можно понять когда они спокойно разговаривают.

Жаль что продолжения мы не увидем)
у этого Влада на ютубе полно подобных видео)
он, я как понял, бизнесом таким занимается+народ просвещает. сам юрист, лекции ведет в нескольких московских вузах, а этим подрабатывает. продает дивиди с подробными инструкциями, книжечки и прочее. молодец мужик. все видео его пересмотрел уже, как тему этк создали. реально из того,Ю что есть самое эталонное и интересное