Показать сообщение отдельно
MaDneZZ
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 11:51
  #4502 (ПС)
-Цитата от Raravis Посмотреть сообщение
маднез какой-то стыдный совсем клоун.
человеку вроде много лет, а он на форуме усирается, пыжится доказать чёто. или это он может быть троллит так? молчит бля, не даёт ответа.

Добавлено через 2 часа 13 минут 12 секунд
ебать, дубль жарит мусарку 4-0! первый там вроде кончается ещё только.
ламбаду вовсю хуярят на трибуне.

всем смотреть: http://tv.spartak.com/tv1.html
не еблань ущербыш....я ничего никому не доказываю....это мое мнение...мне угарно посмотреть как на мои слова вся толпа начинает волосы на жопе рвать и надрачивать сообщения придумаю разную поебистику...на словах вы все охуенные...двоим предложил встретица поговорить просто за оскорбления и всю хуйню....сразу желтенькая по ляшкам потекла...

Добавлено через 11 минут 26 секунд
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
-
В пятницу московский "Спартак" заявил 37 футболистов для участия в премьер-лиге. Как сообщает официальный сайт РФПЛ, среди заявленных не оказалось нападающих Никиты Баженова, Артема Дзюбы, которого красно-белые отказались отдавать в "Томь" на правах аренды, Александра Прудникова, который в ближайшее время может пополнить состав ярославского "Шинника", и защитника Романа Шишкина.
не понял, как так вышло то, а если б не продлили период дозаявок что б баженов например делал
Дык потому что все ровно, например. Дзюбу к мусарни в состав включат. Никита будет ждать состоится или нет трансфер под буквой икс.

Прудников так талантом и остался.

Мэднез, я понимаю, ты два дня подряд со всеми КБ мусор из дома выносил, но твоя ЭЛИТА звучит уж больно пафосно. И что первое на ум приходит, дак то что цскам с мусарней как раз-таки не в душевном порыве болел нашли, а по так называемой ебучей моде - мол посмотрите какой я охуенный, у меня на футболке буковска д, а не С как у вас всех. Вы там в династиях, да ярославках не обосритесь от собственной пиздатости.

Да и я тебе уже говорил, что с приходом засрании из андеграунда не перебиритесь в кремль. И по мне куда приятней видет надпись кривыми руками на заборе "Спартак - чемпион", чем тишотка с логотипом мусарни рядом с крокодильчиком

ну и напоследок мы Спартак.а вы говно.

И смело забирайте у коней погоняло команда гондонов, потому что в этом году у вас там их с излишкой прямо сказать.

ну вот ты хуйню если чесно написал....возможно то что ты написал и относица к коням ибо они много чего выиграли и нашли своих глориков...но согласись что в меньшем количестве...
спартак...во всяком случае большинство болел набрал именно в период несчетных чемпионств....если вспоминать союз...то тогда вас тоже больше было...но не настолько....именно потому что пищевик не относился и не поддерживался никаким ведомством...поэтому многие и стали вопреки болеть...не за кого то а именно против....
народная окманда вся хуйня....она и щас остается народной...и кто бы говорил про гандонов и про что то еще....имея в команде толпу негров анандз и прочих жидов особенно в руководстве....
ты еще такой охуевший пиздатый начинаешь что то про сарсанию втирать и про кремль....ебта имея лукойл в спонсорах много лет который деньги на вас проебывает...ты еще такую поебень пишешь...

вообще ты хуйню написал...просто хуйню...напоследок тебе
ЕБАТЬ СПАРТАК....сосали сосете и будете сосать....