Показать сообщение отдельно
Tha Хз Кто
Чел-Out
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 22:42
ВКонтакте
  #46 (ПС)
-Цитата от ГудВин Посмотреть сообщение
Текст сконструирован хорошо, только вот нового для себя ничего не почерпнул ) Подал тоже хорошо, но возникает ощущение, что как-то неуверенно тут. То есть вопросы по подаче можно задать таки ) Надо напористей что ли )

первый раз под юг делал) и тут просто если б я напористей читал, я бы не попал в тон, скорее всего) поэтому вот так..ну отбоор - это отбор... я сам хочу сделать , если пройду в третий, что-нибудь прям эдакое...)))
-Цитата от Daster Посмотреть сообщение
бля, уже говорил, но попробую еще разок! )
Меня всегда перли твои рифмы и как ты подавал текст интонацией, после смены стиля ты убил свою интонацию нахуй, что,как мне кажется, убрало + твоего ОВ.
Я даже как-то ждал ваш трэк на лвхх. " в диких усло-виЯХ" вот примерно об этом я говорю. Но как ты сменил стиль стало скучно, и "как у всех" тока рифмы пиздатые остались, но на рифмах далеко не уедешь.
Имхо- верни ахуевшую интонацию,там ты был индивидуален, а сейчас как большинство! )
уже не первый раз ты пишешь,согласен)
не знаю... насчет большинства... я не хочу больше орать в микрофон как я делал это пол-года назад в тех же "диких условиях", я хочу наоборот, не то чтобы орать, потомучто это было достаточно сложно, а делать как-то чтоб в кайф было) ну и ценителей за последние пол-года больше стало вроде, поэтому не знаю, не думаю что стоит возвращаться....)

Добавлено через 1 день 15 часов 42 минуты
ну кто еще чо скажет?)

Добавлено через 3 дня 1 минуту