-Цитата от FETI$
Карандаш-Al Solo-Прицеп все они из Чебоксар,и все супер пупер талантливы,но вот преуспеть в сольном творчестве смог только Каран,может потому,что у Карана уже 5 сольников?(4 альбома и бутлег),а у прицепа и эла по одному только сольнику!?как вы думаете?
Кроме того,что все эти трое из Чеб,они ещё между собой связанны,пусть даже и в прошлом!каран и прицеп,каран и эл,эти связи точно были,насчёт прицеп и эл хз,но по идее должны знать друг друга!
Кстатии у всей этой троицы в этом году выйдут сольник,у карана шестой сольник,у тех двоих второй!
P.s-кстатии Батишта из Бандероса тоже из Чеб,но это уже к делу не относится!
А еще есть Ленин, есть Мут (Стимул), есть Aztecs и т.д

И кто бы какой дорогой не пошел, у нас относятся хорошо ко всем, кроме Эла.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Dаnte_Sorel
-Цитата от СуперБорщ
И какого же года это интервью?)
Ну в целом он был прав. Но на него никто не зол, он же нам ничего плохого не сделал. Просто стал делать что-то совершенно непотребное и неинтересное.
Но вот опять же, он разделяет в этом интервью себя бывшего и себя нынешнего.
Кстати, можешь почитать наш
чебоксарский форум и понять почему к нему так все относятся
- Беренцев
А я помню, как на Кофемолке в 2003 году на Энергии, он сказал: "Давно я не был в вашем городе", после этих слов все дружно стали его закидывать пластиковыми бутылками и прочей мелочью.
А если отбросить все то что он стал делать, уехав из Чебоксар - то да, он крут.
года 2003го-2004го
естесственно разделяет, человек не может оставаться на протяжении всей жизни одним и тем же. ты наверняка тоже разделяешь свою жизнь на этапы (школьный, юношеский и так далее)
а то, что он сейчас делает нечто непотребное... это на вкус и цвет. Мне и белые Братья нравятся и его сольный альбом переслушиваю

Все дело в том, чего ты ждешь от музыки
в том-то и дело, что Эл начал с юношеского этапа, а перешел на школьный