активный пользователь
13 марта 2010, 20:52
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от 4е?! -Цитата от Rеsister -Цитата от molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой.   Хамов и грубиянов терпеть не могу.  Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан.  Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал. -Цитата от molodoy43 И еще вопрос,девушкам нравятся большие глаза у мужчин?) Мне нравятся средние глаза. -Цитата от Super*Oleg все девушки любят брутальных парней Не скажи.  Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно. -Цитата от PokemonMC На грязь под ногтями.
Сало на волосах.
Глина на кроссовках. А сальце я люблю с майонезом и луком.  при знакомстве с тобой парни всегда пытаются ухватить тя за попу  значит попа того стоит ) |
|
| |