Ну не знаю братишка кроме подачи ничего не услышал,удачи
Неплохо выдал удачи на баттле мэн зацени тему: https://www.hip-hop.ru/forum/chetvyortyi-odinochnyi-twist...le-296519/
-Цитата от ICE a.k.a BLA$T Ну не знаю братишка кроме подачи ничего не услышал,удачи я всегда упор на подачу делаю) -Цитата от MC KAGAP Неплохо выдал удачи на баттле мэн зацени тему: https://www.hip-hop.ru/forum/chetvyortyi-odinochnyi-twist...le-296519/ поддержал ваш баттл) -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от _Kaws_ -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] рифмы примитивный угадуются легкоминус бля Шоти гандон заебал С дикцией траблы Картавость шипиляавкость но подача есть я не шипилявлю минус уралблэк) ты ваще попутал многое) ахаха) ну картавиш а ты нет -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от _Kaws_ -Цитата от Ex[Kadastra Pro] подал хорошо, рифма норм для такого трэка минус не очень как по мне, сведос тож че т хз в целом ровно удачи в раунде спасибо товарищ Экс))))))) ты не сдавал чтоли на рнб? неа.в пизду ето рнб бывает)
-Цитата от _Kaws_ -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] рифмы примитивный угадуются легкоминус бля Шоти гандон заебал С дикцией траблы Картавость шипиляавкость но подача есть я не шипилявлю минус уралблэк) ты ваще попутал многое) ахаха) ну картавиш
-Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] рифмы примитивный угадуются легкоминус бля Шоти гандон заебал С дикцией траблы Картавость шипиляавкость но подача есть я не шипилявлю минус уралблэк) ты ваще попутал многое) ахаха)
рифмы примитивный угадуются легкоминус бля Шоти гандон заебал С дикцией траблы Картавость шипиляавкость но подача есть
-Цитата от _Kaws_ -Цитата от Ex[Kadastra Pro] подал хорошо, рифма норм для такого трэка минус не очень как по мне, сведос тож че т хз в целом ровно удачи в раунде спасибо товарищ Экс))))))) ты не сдавал чтоли на рнб? неа.в пизду ето рнб
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] подал хорошо, рифма норм для такого трэка минус не очень как по мне, сведос тож че т хз в целом ровно удачи в раунде спасибо товарищ Экс))))))) ты не сдавал чтоли на рнб?
подал хорошо, рифма норм для такого трэка минус не очень как по мне, сведос тож че т хз в целом ровно удачи в раунде