Показать сообщение отдельно
Максим Вастэр
fashion singing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 19:34
ВКонтакте LastFm
  #391 (ПС)
01. Интро - круто трек
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - такой хороший трек,зацепил чем то,Стаса куплет сочный,у Иришки тоже смачно так.
03. Я Помню (feat. Earl D) В начале с дикцией что то,блин,без обид но такое ощущение что ты пьяная писала его точнее записывала.Парнишка тоже не плохо за стелил,такой веселый куплет "Фигня все эти песни про рэмбо" ))припев тоже по нравился ,но блин,с куплетом не очень что то вышло((
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) Тратил ужасен,у Иры куплет крутой,смысл понравился трека,точнее куплета твоего,потому что бреда тратила я не могу слушать,Сэко Ма , ещё куда ни шло.
05. Отражение [Yss1k]УсикИнтересно очень,хороший трекМожно было бы текст по читать,было бы шикарно
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) Средненький такой хороший трек,теплыйПарень круто поет
07. В Какую Сторону ДальшеКачаетотличный трек,заглавный
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S)припев отличный,раз на 6 перемотал его,молодцы
09. Счастье Это... Что то не понравилось ни знаю почему
10. Бомба (feat. D’ARTY) ЭТО БЛЯТЬ МЕГО СУКА ОХУЕННО! на репите с выхода тэйпа висит,крутоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
11. Твой Бой
12. За Кадром (feat. $APER)Единственный трек из услышавших Сапера,меня его парт тут вкатил,у Иры тоже технично сделано,красавцы,брэйн дрэйн маза фака камон
13. Бунт На Корабле Кто то мне говорил что не пройдет,прошла,молодец
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER)Позитивный трек)))По смеялся))
15. Nitro (BrainDraiN Long Version) Это самая качевая штука,все выложились,на репииииитеееее ееееее))ещё бы текст трека всего
16. Они Поймут Мы поняли )
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.)Крутянский трек

Во общем то,в целом очень даже круто
Но,заглавный трек по-моему не связан с 70% материалом тэйпа
С дикцией есть маленькие косячки
По слушаю ещё его с удовольствием
но хоть бы по больше техничных треков от тебя
Удачки