Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 17:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #598 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
-Цитата от ВГК Посмотреть сообщение
ну давай и эту тему потрём я приличный молодой человек,получающий высшее образование никак не относящийся к васькам в спортивках на малиновой девяточке и прочее,и если ты составляешь впечатление о болельщиках спартака по инет форумам,то извини братец ты задрот и пора тебе выйти на улицу продышаться,еслиб мы с тобой встретились в реале я не думаю что начали бы друг другу ёбла кромсать а заебись попили пивка в кружке какой нить и сравнивая фанатов я хз,вот те самые ультрас серьёзные бандиты которые баннеры развешивают,поют там да это и есть поддержка но я их за болел не считаю,имхо больные людиживущие по принципу идём на мяч надо поорать а потом пиздиться идти,хуйня какая то
Ну, судя потому, что ты сейчас выдаешь, ты и есть тот самый васек, который называется в интернете Карпиным и везде показывает, что он ярый фонат народного клуба, хотя к ним никого даже самого малейшего отношения не имеет. И, кстати, именно люди, которые стоят за воротами, делают перфоманс, бьют выезда и не прочь кулаки на прочность проверить за родной клуб - и есть настоящие болельщики, а такие как ты шалопаи, с аватарами карпина или алекса и с подписью спортак - чемпион - называются васьками и никак иначе, ты даже на кузьмича не тянешь, те хоть элементарную матчасть знают, да на стадионе бывают.
у меня воспитание приличное чтоб как долбоёб драться хуй пайми за что и на стадион ходить более 2х раз в год географическое положение не позволяет а какой у меня ник и аватар это помоему не твоё дело вовсе

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
павлюченко дубль оформляет