в Бане
13 марта 2010, 17:08
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Не сутулься -Цитата от ВГК -Цитата от Не сутулься я на тебя хуй ложил, например.
Скажу тебе две вещи только, если тебе так похуй на форум, ты для чего на говно изводишься по поводу модеров? И второе насчет твоих претензий, Меднез то ли перепил после работы, то ли ещё чего, но он срет в спартаковской теме раз в пятилетку, да и то обычно хуесосит от души. А так парень старый юзер, который на плаву свою тему держит, пишет от души и не выебонит без поводов, да извинится без проблем. Так что хуй в горло по-дальше запихай. И перестань ныть блять а хуле мне делать скажи мне?! я тут сижу бля хуйнёй страдаю,пизданутая бухгалтерша если и вызовет то исключительно потому что пароль забыла на вход в кампутер,вот блять хочу здесь погавкаться с кем нибудь,и мне блять глубоко похуй на то что и где он там перепил чисто его проблемы зато домой прихожу и весь добрый и пазитивный Мне похуй абсолютно откуда и зачем ты тут строчишь. Я пишу отовсюду, где Интернет есть, за исключением мобильных девайсов всяких. Это, блять. мое свободное время. и как хочу - так и провожу, и перед тобой уж точно оправдываться не буду.
А то, что ты начинаешь грызться в каждой теме этого раздела только его поганит, потому что даже подъебать умеючи уметь надо, да элементарные вещи знать. а не только цскам - хуета, да газаев - пес. забыл про черчесова еще |
|
| |