Живу один. Готовлю сам
Буженина домашняя (для тех, кто любит м я с о):
Идёшь в окей, берёшь с собой семьсот рублей.
Свиную шею брать лучше. И пиво не пей,
С вином мясо откушай.
В общем, шеи грамм шестьсот. Ужарится, стечёт сок.
Дома натираешь майонезом его. Специями,
И ставишь греться сильно сильно в духовку.
Градусов 200 ловко выставь, режим - гриль -
Мясо должно быть слегка
ПоджАристым.
Чуть не забыл. Перед этим чеснока начисть,
Надрезами небольшими покрой плоть свиной шеи
И в них чесночные дольки - как пульки в мишени.
Ах да,
Мясо нужно поместить в "рукав",
Тот,
Что для поварОв.
И часика на полтора, можно чуть больше. Получится отличный кусок мяса
и простите меня за мой "реп"