Показать сообщение отдельно
Всапогах
гречневый
Аватар для Всапогах
Сообщения: 3,021
Регистрация: 06.04.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 13:24
  #793 (ПС)
Живу один. Готовлю сам

Буженина домашняя (для тех, кто любит м я с о):

Идёшь в окей, берёшь с собой семьсот рублей.
Свиную шею брать лучше. И пиво не пей,
С вином мясо откушай.

В общем, шеи грамм шестьсот. Ужарится, стечёт сок.
Дома натираешь майонезом его. Специями,
И ставишь греться сильно сильно в духовку.
Градусов 200 ловко выставь, режим - гриль -
Мясо должно быть слегка
ПоджАристым.
Чуть не забыл. Перед этим чеснока начисть,
Надрезами небольшими покрой плоть свиной шеи
И в них чесночные дольки - как пульки в мишени.
Ах да,
Мясо нужно поместить в "рукав",
Тот,
Что для поварОв.

И часика на полтора, можно чуть больше. Получится отличный кусок мяса

и простите меня за мой "реп"

offline
Ответить с цитированием