Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 11:44
  #1763 (ПС)
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
буду отрицать. большинство не хочет к вам ехать хотя бы потому, что его составляют старики, дети и немалая часть трудоспособного населения, которая "чем богата, тем и рада". рвутся к вам активно только мои ровесники и прочий подобный контингент с ветром в ширинке и голове.
какие дети у вас во Владимирской области? думаю, что после перестройки и прочей разрухи с 1991 года рождаемость резко упала, старики вымирают к сожалению при нынешней медицине в регионах, а уезжает контингент 80-х годов рождения, когда наибольшая рождаемость была
грустно что так у нас в стране происходит, но факт от которого не деться

наш, во-первых, карликовый по сравнению с вашим и, во-вторых, в иерархии стоит на одну-две ступени ниже, подчиняясь федеральному центру и завися от столичных лоббистов-законодателей, если это касается каких-то там барыг и фирм.
ну разве кто тут из москвичей отрицал тот факт, что федеральный центр загребает всё на себя? - не отрицал, но простые жители Москвы не имеют к "федеральному центру" никакого отношения, вся эта т.н. "элита" наша, если посмотреть глубже - такие же провинциалы, из городов и регионов РФ
почему вы например, путину/медведеву не предъявляете, они же не коренные москвичи, в конце-то концов?

Москва (октябрь 2009): ЕР 66,26 % КПРФ 13,27 % ЛДПР 6,14%
Владимирская область (март 2009): ЕР 51,27 % КПРФ 27,75 % СПРАВ. РОССИЯ 8,84 % ЛДПР 8,85 %
это кризисный год в общем-то, на прошлых выборах вроде в Москве как раз ер набрала не так много, но не суть
суть в том, что 51% в вашем скомном и бедном регионе голосуют за партию власти
мазохисты? или всё же вас такая жизнь устраивает?

ну у вас кого только нету там - попрошайничество, к примеру, теневым бизнесом давным-давно является

я лично никого тут конкретно не обвиняю и не оскорбляю, просто описал свое видение панорамы. а уж от робингудства и партийных дел совсем далёк, мой лагерь состоит из одного меня. тупо за идеи равенства и братства ратую, ничего у вас, москвичей, при этом не вымаливая. догладывайте сами кости, которые не доглодали ваши щедрые хозяева за кремлевской стеной, а мы на лучке с картошечкой уж как-нибудь протянем.
ну и нахрена тут такими аллегориями всё расписывать? я дартаньян, вы все сами знаете кто - москвичи
зачем?
за "наших щедрых хозяев" (котороые отнюдь не наши) голосовали именно вы, чему жалуетесь? подавляющее большинство "наших щедрых хозяев" когда-то сидела на партийной работе в регионах и имеено из регионов оно и вышло
http://ru.wikipedia.org/wiki/Правительство_РФ
посмотри сколько там москвичей, один Лавров - министр иностранных дел

а не не один, ещё Жуков, зам председателя правительства, москвич

мы москвичи, естественно недочеловеки, кости облизываем, которые нам из-за кремлёвской стены кидают, не то что вы - гордая провинция, возделывающая целину, работающая на заводах и спускающаяся в шахты