-Цитата от СуперБорщ
-Цитата от Саша Мёд
-Цитата от СуперБорщ
В родных Чебоксарах его кстати не любят вообще

У тут он никому не нужен, в отличие от того же Ленина.
В Москве, наверное, просто заебались от всего этого гламура с пафосом, вот и обращаются все чаще и чаще к корням рурэпа, когда и солнце ярче светило, и песни исполнялись искренней.
Уважение Белым Братьям, но Эл Соло - это не самое лучшее их продолжение. Сейчас, можно сказать,
тупо выплывает на остатках чужой славы.
ты поняло что ты написал то?

да, понял конечно. а ты прочитал мой пост целиком?
Я имел ввиду, что разделяю понятия Белые Братья и Эл Соло.
ББ - это легенда, это история нашего города. Эл Соло - это дядя, который когда-то был в ББ, но сейчас никак с ними не ассоциируется.
И я говорил о том, что люди, которые уважают Эл Соло, они в первую очередь вспоминают о Белых Братьях, и о том Эле, который был в их составе. Сейчас это практически другой человек. Он делает другой рэп, он ставит себя по-другому, уже не как экс-ББ, а как "третий из Бэд Би". А в компании Влада Валова он ничего хорошего пока не сделал.
Поэтому если и говорят о нем, как о хорошем рэппере, то
о том Соло, что
был в составе Братьев.
по моему он не просто "был в белых братьях", а был их лидером и основную часть работы делал именно он. И вот кстати в тему из старого интервью для некогда популярного сайта rap-style.ru - как раз для тебя:
X-Star: Альбом будет все еще волжским или уже московским?
Al Solo: (смеется). Может быть, какие-то моменты и будут напоминать типичный волжский рэп, Белых Братьев, потому что в Братьях все же я все делал. Но в целом альбом московский. При этом я понимаю, что в регионах на меня будут злы, потому что все любители Белых Братьев будут говорить: "Эл... что с ним стало?". А мне смешно. Я уже повзрослел, я не играю в эти игры, когда нужно что-то обсуждать, какие-то проблемы, каким-то образом философствовать... А у меня нет проблем! И я просто своим хорошим настроением делюсь со всеми.