-Цитата от Кумека Насука
вот поэтому-то вы с такой логикой и столь инертны. привыкли только робко давить прыщи (в борьбе за 31-ю статью конституции), считая себя при этом пупом Руси и ее интеллектуальным центром. к медвежьему тандему вы лояльны как раз вместе с Татарстаном. если посчитать сколько у вас народу стоит на Триумфальной площади и гуляет под ручку с Зюгановым 1 мая, то можно только горестно улыбнуться (дробь смешная получится с 10 млн в знаменателе).
это не моя логика, это законы спроса-предложения, не будешь же отрицатеь очевидный факт, что большинство жителей РФ мечтают переехать в Москву
а инертны, потому что опять же повторюсь, рыночная экономика, и если вам молодой человек делать на досуге нечего, то у нас в МОСВКЕ (да простят меня за пафос) не расслабишься, надо как-то ВЫЖИВАТЬ в этих рыночных условиях
-Цитата от Кумека Насука ваш спекулятивно-бюрократический аппарат перемалывает 4/5 всех финансов страны. а нищебродские вакансии уравновешиваются нацменами.
аппарат такой же наш как и ваш, ага
приведи ссылку сколько за ЕР в вашем регионе голосовало и сколько в Москве
а "простые" и "обездоленные" это безусловно ВЫ, господа провинциалы-нытики
взять, например, местного Гобин Гуда - бабангиду, который не работает (по его словам), но деньги у него стабильно имеются (как-то же он платит за коммунальные услуги, которые по его словам везде в России выше чем в Москве, каким-то образом платит за интернет, на какие-то деньги покупает еду, шмотье из московских интернет-магазинов и т.д. и т.п.)
не провинциалы, а УНИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЁННЫЕ прям тут у нас, Достоевскому и не снилось
бьюсь об заклад, что полно в Москве простых и скромных ребят, которые живут в куда худших условиях чем ВЫ, господа из провинции
я тут не себя имею ввиду, и не кого-то конкретно с форума, но знаю, что такие люди в Москве есть