Показать сообщение отдельно
Ruby Rubbish
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 21:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #71 (ПС)
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
-Цитата от molodoy43 Посмотреть сообщение
Смотря в каком месте ты стеснительный! Это не мне тебе советовать, спроси у парней.
Ну в общении с девушками нормально,а когда делают комплименты,то лыба как у долбаеба до ушей)
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение

и на тебя стеснительного найдется мадам с которой не будешь стесняться
Спасибо)
А причём тут это?
-Цитата от Ruby Rubbish Посмотреть сообщение
Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой. Хамов и грубиянов терпеть не могу. Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан. Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал.

Мне нравятся средние глаза.

Не скажи. Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно.

А сальце я люблю с майонезом и луком.
етить колотить как мы друг другу не подходим ))))))))))))
Я нахуй закомплексованый ебануца как, еще и матерюсь чаще чем пизжу, а пизжу как дышу!
А если матюкнешься ты (ну например), то по губам могу дать! Но дерзость в какойто степени возбуждает!
А хамло я еще то! Особенно если подопью... вот недавно был...были... инциденты когда 8 марта ваше злоебучее отмечал... мне ТРИ раза хотели пизды вломить... 2 раза за своих девушек, а один за ТЁЩУ... прикинь...
А задницы люблю... ебать-ебать... больше сисек! Хотя хз если честно... мои руки то везде успеют...
На счет опрятности... уууууу... отдельная тема вообще... тупо попориколу, не поверишь, быть неопрятным!!! Хз, стиль такой типа охуенный похуизм на всё и всех!
Жесть.
я забыл добавить что я еще и маньяк озабоченый (ну чисто из слов моей любимой)