-Цитата от (s)AIN'T -Цитата от Rеsister Если для тебя это запросы, то ахахахха Конь - не конь, главное чтобы сам был как конь. ну мы друг друга поняли ну для меня как бэ априори человек считающий мат аморальной вещью - долбоеб загоняться из-за того, что какой то олень заявил что это аморально я не собираюсь. вот если я скажу, что называть хуй "половым членом" аморально и дурной тон, то меня как бэ хуй кто послушает. а гладить шмотье например каждый день я ебал, бесполезное занятие до пиздецов, не ну конечно если совсем выглядит как из жопы то для виду можно пару раз утюгом пройтись Ну, чувак, тут каждому своё. Хоть ты трусы через голову надевай, это твоя жизнь.
-Цитата от Rеsister Если для тебя это запросы, то ахахахха Конь - не конь, главное чтобы сам был как конь. ну мы друг друга поняли ну для меня как бэ априори человек считающий мат аморальной вещью - долбоеб загоняться из-за того, что какой то олень заявил что это аморально я не собираюсь. вот если я скажу, что называть хуй "половым членом" аморально и дурной тон, то меня как бэ хуй кто послушает. а гладить шмотье например каждый день я ебал, бесполезное занятие до пиздецов, не ну конечно если совсем выглядит как из жопы то для виду можно пару раз утюгом пройтись
Если для тебя это запросы, то ахахахха Конь - не конь, главное чтобы сам был как конь. ну мы друг друга поняли