-Цитата от Rеsister -Цитата от molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание?
Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой. Хамов и грубиянов терпеть не могу. Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан. Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал. -Цитата от molodoy43 И еще вопрос,девушкам нравятся большие глаза у мужчин?)
Мне нравятся средние глаза.
-Цитата от Super*Oleg все девушки любят брутальных парней
Не скажи.
Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно.
-Цитата от PokemonMC На грязь под ногтями.
Сало на волосах.
Глина на кроссовках.
А сальце я люблю с майонезом и луком.
етить колотить как мы друг другу не подходим ))))))))))))
Я нахуй закомплексованый ебануца как, еще и матерюсь чаще чем пизжу, а пизжу как дышу!
А если матюкнешься ты (ну например), то по губам могу дать! Но дерзость в какойто степени возбуждает!
А хамло я еще то! Особенно если подопью... вот недавно был...были... инциденты когда 8 марта ваше злоебучее отмечал... мне ТРИ раза хотели пизды вломить... 2 раза за своих девушек, а один за ТЁЩУ... прикинь...
А задницы люблю... ебать-ебать... больше сисек! Хотя хз если честно... мои руки то везде успеют...
На счет опрятности... уууууу... отдельная тема вообще... тупо попориколу, не поверишь, быть неопрятным!!! Хз, стиль такой типа охуенный похуизм на всё и всех!