Показать сообщение отдельно
ВайТ1к
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 19:52
ВКонтакте
  #5154 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от ВайТ1к Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Хз.. Что такое эквалайзер я, например, знал почти с детства)) Ну на магнитофонах же были графические эквалайзеры, всем же всё было ясно что с ними делать и как они "меняют звук". Компрессор - да, но мне хватило прочтения принципа его работы. Прочитал - и вперёд, икспириментс а бегиннинг.) А уже потом появился интернет, все дела, умные книги, безумные форумы.
Хотя, в общем у каждого свой путь, что тут спорить)
а я во все эти дела влез,когда никуда не поступил,кроме как на кафедру акустики(
мои тебе соболезнования_))))кста, ты там научился уже рассчитывать акустику помещения и спроектировать студию смогёшь?
нет,это у меня только с 3го курса...хотя курс "акустической екологии" проходил)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
[у меня корешей по сведению нету,я один одинёхонек(
у меня тоже) и из друзей никто не увлекается толком музыкой, ну один гитарист есть. Чем увлекаются знакомые - тоже хуй знает Вообще нет у меня рэп тусы Надеюсь монтескье не развалится и я обрету рэп крю
Еще круче когда есть крю, но сведением по-прежнему никто не интересуется
таких примеров множество,зато выходит жесть

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
[у меня корешей по сведению нету,я один одинёхонек(
у меня тоже) и из друзей никто не увлекается толком музыкой, ну один гитарист есть. Чем увлекаются знакомые - тоже хуй знает Вообще нет у меня рэп тусы Надеюсь монтескье не развалится и я обрету рэп крю
ниче,через два годика станем невьебенными звукарями,будут нам америкосы присылать трэки на сведение,а мы будем их нахер посылать!
заживееем!