Тема: 1.Kla$ - Sieg Kla$
Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 18:59
  #7238 (ПС)
-Цитата от Безименный Посмотреть сообщение
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
Наконец-то воцарился мир!

А хули, я только за мир, и я умею признавать свои ошибки! Мы ведь не роботы, мы люди, все иногда совершают ошибки, главное не до хуя много их совершать! )))
Пацаны подскажите мне какой счас нормальный Stuff можно поганять? какое-то качиво нормальное посоветуйте, а то уже не знаю что слушать!
......T1One начиная с микстейпа Лучшее из Лучшего! СД - Mixtape King Vol 2... (Хотя ты это наверное слышал)

Добавлено через 10 минут 8 секунд
Ну это с той же оперы что и видео "Шокка отпиздили." Детский бред Я это говорю не потому что фанат РВ... Зделали б стоящее чтото я б даже оценил бы юмор

Добавлено через 1 час 7 минут 20 секунд
-Цитата от Безименный Посмотреть сообщение
Наконец-то воцарился мир!

А хули, я только за мир, и я умею признавать свои ошибки! Мы ведь не роботы, мы люди, все иногда совершают ошибки, главное не до хуя много их совершать! )))
Пацаны подскажите мне какой счас нормальный Stuff можно поганять? какое-то качиво нормальное посоветуйте, а то уже не знаю что слушать!
......T1One начиная с микстейпа Лучшее из Лучшего! СД - Mixtape King Vol 2... (Хотя ты это наверное слышал)

Добавлено через 10 минут 8 секунд
Ну это с той же оперы что и видео "Шокка отпиздили." Детский бред Я это говорю не потому что фанат РВ... Зделали б стоящее чтото я б даже оценил бы юмор Во втором треке припев конечно ржачный, но не в тему