ну вот как и обешал ) включаем и погнали )
6000 комментариев(skit) - ват а фак?
О простых людях - первый трек что слушаю и уже круто )) ваше лирика у тя ниче такая) оставлью трек в плеере ) едем дальше )
Хочу быть с тобой - ну этот трек я уже слышал давно,помню на демке мне не понравилось что юзали автотюн,ну полную версию гонял на рэпите ) отличний трече бро )
Outro - бл9 только начал слушать а уже закончилось )) отлично так )
Dirty (b.x. prod.) - я вроде где то высказывал мнение об том треке,ну так то все тут круто оч,вот только на английском акцент заметен и чуть чуть портит картинку,а так все круто ) Чак красавчег )
Фрагмент "Сделка Века" - надо будет помотреть )))
День Святого Валентина - блин бро,отлично ) слушаю и хуею ) сразу понятно что трек на долгое время в плеере останется ) пока лучший трек из прослушанных,лично для меня ) молодец )
За их плечами - бл9,каждый след. трек лучший предведущего ) такое возможно ? )) ыы ) ты как всегда на уровне, но хочется виделить Тимона,отличная читка,эмоции что надо,енергетика ) кр4 суперский трек ) молодци парни )
Кому здесь верить - ты еще даблом читеашь? о_О да ты вундеркинд какой то )) круто хуле ) как то Кисси ваше не понравилась,а вот Буся это да,сразу чувствуется скилз ) мощно так ) ну Буся крут ) Ди-Сан средненко так ) трек на 4 с + только из а припева )(Кисс,без обид как бэ)
Рифма на Муз Тв - наконец то что то не понравилось )) зачитон то наманий,а вот тема ваше никакая как по мне )) пиаришь себя )) хех )
Суперзвезда из района - ну тут все молодци )) трек не для рэпита ну хороший )
Твой маленький мир - хмм,легко так слушается,оставим в плеере ) по нраву )
Ты забыл что такое рэп - так он жив или нет ёпта )) трек крутанский ) на рэпите ) всегда нравился агрессивный настрой Крайма ) у тя ускорение ваше в тему ) ё )
Это ещё не конец - да это только начало )))) ваше по суперски так ) Миста Дже,раньше не слышал,ну вроде не плох )
Я помню - редко Кисси радует меня ) и в этот раз не порадовала ( прост как то не цеплает то что она делает,ну если на это есть свой слушатель,тогда остается пожелать ей только удачи ) ну а ты как всегда на уровне ) ну трек удаляется((
в общем можно тебя поздравить Миш с удачным релизом

ну что меня больше всего радует,то что в текстах есть смысл ) это один из главных факторов почему треки звучат круто )) ваше удачи тебе в будущем бро,и радуй нас еще ) а главное оставайся тем кто ты есть) пиис )