Показать сообщение отдельно
[Di-S]
twitter.com/DmitryDies
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 16:35
ВКонтакте
  #24 (ПС)
1. Звезда района - сам должен был участвовать на треке GT-R понравились тут всех больше, всё равно вот минус мне этот не нравится Мишка, а так исполнено крутянско)
2. Я помню feat. k1ssy - у Кисси еще послушал на тейпе, очень хороший тейп, я еще давным давно им заинтересовался когда семплер услышал
3. О простых людях - надо было побольше) минус очень крутой, тема неибенческая, трек крутой
4. День Св. Валентина - это просто за душу цепляет, я уже говорил про этот трек, очень чувственно, дружище... у тебя голос мне еще сильней нравится, когда ты спокойно читаешь, не напрягаешь подачу свою, ну ты понял в общем думаю)
5. Хочу быть с тобой feat. Lil Chak - хороший трек Чачик послабже конечно же зачитал
6. Твой маленький мир - тоже блин очень круто, оригинально, вот это тебе идёт мужик!!! "я не в дипрессии, нет, знаешь, я даже не пьяный" и "Может твой маленький мир станет когда-то серьезным".. ну а вообще все слова цепляют)
7. За их плечами feat. Timon - я ехал сегодня в универ, чуть не прослезился нахеррр особенно на твоем куплете, Тимон даже меньше чувства показалось вложил
9. Дай-ка пощупать как хрустят твои бумажки (skit) -
9. Грязь feat. Lil Chak (B.X. prod.) - крутяк, но я уже говорил что голос тут не надо было менять в припеве, надо было сразу таким с хрипучестью и зачитывать весь припев ) а так крутой дёрти или кранк ли, я в стилях нихера не знаю вот такой я рэпер, да
10. Это еще не конец feat. Mista J - тоже цепанул трек, но всё-таки как говорит Джей, надо было припев-то доделать, у обоих очень качественно зачитан куплет и в точку попадённый!! )
11. 6000 комментариев ( skit) - серьёзный
12.Ты забыл что значит рэп feat. REAL CR1ME - "Снегири" у него всё равно самый баский трек ну или "Чифирнуть бы ништяк", а так ну если честно не на пятёрочку трек
13 Рифма на Муз ТВ - идея тоже неплохая, но мне минус этот не нравится, и трек изначальный не нравился, даже не знаю что сказать) ну неплохо Мишка!!!!!
14. Кому здесь верить feat. Di-S, Boo$ter and k1ssy - Чёрт, пора бы уже серьёзно к фитам относиться , так-то хороший трек) минус наверно просто - не моё, я постараюсь сам к следующему фиту всё-таки подобрать сам, и начнём кстати задумываться над нашей с тобой идейкой давнишней уже
15. Outro (Прости) - конец , такое ощущение что это Аутро ты уже оченб давно записал, какой-то голос странный тут))

В ОБЩЕМ ТАК!
Микстейп реально крут, как обещал сделал рецензию крутую)
почти все треки у меня играют сейчас в проигрывателе!!!!
вот тебе внатуре идёт что-то такое, чувства ты умеешь вообще передавать эмоционально и еще как-то там, ну в общем цепляет это, особенно трек "День Св. Валентина" и "Твой маленький мир" очень понравились треки также "За их плечами feat. Timon" и "Это ещё не конец feat. Mista J"
Подача у тебя вообще крутая в треках "Суперзвезда из района" и "Грязь feat. Lil Chak"
Релиз Удался!!!! Поздравляю