Показать сообщение отдельно
sharkboy
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 11:04
  #1127 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Паставщик Посмотреть сообщение
-Цитата от шерстиклок Посмотреть сообщение

Не знаю какую ты там школу окончил, может "специальную" какую ни будь... Но даже меня безграмотного, просто корежит от твоего правописания... Человек который имеет 11 классов образования и для которого русский язык родной, не может так писать как ты ,если у него нет отклонений в развитии...
А то что я все понял это ты прав... Видя таких как ты и хедхунта вопрос на кого рассчитан реп боби вана просто отпадает...
Я же те говорю школу без проблем закончил! Думаеш если русский язык храмает то я немогу иметь 11 классов? если в школе неучить русский язык это незначит что остался безграмотен! у 70 % процентов учеников было плохо с русским языком! да и учителям в школе недают учить ученников сами ученики! бывали случаи кагда даже сигареты курили на уроках! и даже невыгоняли за такое со школы! это было лет 5 назат! а зато что бы тебя атеставали учетеля требуют за это краску на ремонт школы! всё проще простого!
Ебать-ебать, еще что то против цивилизационной Эстонии кто то пиздит НАЗАт-НАЗАт
Пиздец, ты еще здесь? Ты действительно жалок, если уже два месяца, каждый день, сидишь в теме человека которого ненавидишь)))) Видно джедай тебя ни хуёва задел)))