Показать сообщение отдельно
тёмаё
Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 00:12
  #4030 (ПС)
-Цитата от Польский Велик Посмотреть сообщение
Вот сел почитать новости а рамблере....http://news.rambler.ru/Russia/head/5617415/

Просмотр фильма «Остров проклятых» завершился кровопролитием
Фонос.ру 2 часа назад

Немного иная, но не менее душераздирающая история произошла две недели назад в городке Ланкастере во время просмотра фильма Мартина Скорсезе «Остров проклятых». Один из телезрителей начал жаловаться на женщину, которая разговаривала во время просмотра фильма по мобильному телефону. С ней было двое мужчин. После замечания трое вышли из кинозала, а мужчины впоследствии вернулись и один из них проткнул шею недовольного мужчину термометром для мяса.

СУКА НАХУЯ В КИНОТЕАТРЕ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ МЯСА БЛЯТЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ И ЧТО ЭТО?

или вот заголовочек
# Турция отзывает посла из Швеции из-за признания геноцида армян. ?????????? чего блять??? Турция? Швеции? Из-за АРМЯН?

и следущий

# Бессмысленные разговоры делают людей несчастными .... ну да бля. от Турции , Швеции, армян и термометра для мяса мне в натуре погрустнело

ЧТО С МИРОМ, ПАРНИ? Вы ж умные. Давайте покумекаем
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от Польский Велик Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
швеция признала геноцид армян совершенный турками, и турки отослали нахуй их посла, что непонятного?

а термометр для мяса обязательно в кинотеатр надо брать, мало ли там чижик будет который на подругу твою залупнётся что она по телефону разговаривает громко, если что термометром шею проткнул и баста
Ладно. Пох на Швецию (хотя геноцид армян был ебать мой хуй когда, чо вообще кипишат?). А вот термометр где достать? Есть? Вышли по почте пожалуйста....

P.S. Вот из-за такой тупой хуйни появляются тупые правила - типа "не лижите подошвы обуви" "не пылесосьте домашних животных" на всяких товарах, а теперь еще и запрет на ношение термометров для мяса в кинотеатрах появится..... ну пиздец
незнаю честно говоря нахуй вообще температуру мяса мерить, но яндекс говорит что сий девайс выглядит так, тот чижик наверное мясником работал, и решил в кино пойти с коллегами (девушка видимо работала менеджером по упаковке мяса, а его друг менеджером по забою скота). ну так вот девайс с работы случайно выложить забыл, и тут ему под руку попался, а вид например у него угрожающий, такой в бочину можно сунуть и пациент на тот свет явно отправиться может, а в шею так тем более.

кстати наверное когда медики приехали и этот чувак с вилкой этой в шее сидел, у него 36.6 температуру на вилке показывало