Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 21:06
ВКонтакте LastFm
  #4781 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Да почему у тебя все в подъем или чашки упирается? Можно болеть за тренера, за манеру и стиль игры команды, за определенных игроков. То, что ты, допустим, не знаешь ничего за Вест Хэм или Осасуну, это еще не значит, что это хуевые команды, за которых топить зазорно, поверь и у нас в стране есть люди, пусть не дико болеющие фонаты (как у нас на форуме), которые переживают за клубы тобой перечисленного уровня.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Да и я вообще смутно представляю, как можно из штанов выпрыгивать от радости или ночь не спать, переживая горечь поражения, когда играет иностранный клуб, пусть тебе и импонирующий. А то иной раз прочитаешь таких вот товарищей и охуваешь плавно, от того, насколько он своим считает какой-нибудь обезьянник по типу арсенала или интера, не в обиду сказано парням, которые тут переживают за эти команды.
по поводу "не знаю за Осасуну" - да, не знаю. но зазорным не считаю за них болеть) что то ты попутал в этом моменте. я говорю, что не понимаю что может сподвигнуть людей СЕЙЧАС начать болеть за такие команды. за славную историю, пожалуйста.

я лично для себя я не вижу смысла целенаправленно болеть за аутсайдера, не получаю от этого кайфа. так же и за просто сильный клуб автоматически не начинаю переживать. может быть просто "середняк" с симпатичными мне персонажами и стилем не попадались на глаза, не знаю.

для меня не стоИт вопрос поиска симпатий, они у меня рождаются не на уровне "захотел поболеть", мне команда или запала в сердце или нет.

Локомотив с Арсеналом я как то раз полюбил и до сих пор не отрекался от них ни на секунду)
Локомотиву с 2000 года симпатизирую, Арсеналу с 2001. и вполне даже мне переживается нормально за "обезьянник".
по такой логике и моё притапливание за Локомотив из той же оперы) команда по территориальному признаку мне чужая, да и черных ребят не мало.

короче мнимые это какие то правила выбора команды ты декларируешь. пусть как хотят люди, так и болеют...как могут и как их душе угодно. чо придираться то.