Тема: 1.Kla$ - Sieg Kla$
Показать сообщение отдельно
Безименный
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 20:11
  #7218 (ПС)
-Цитата от Hart-Harz Посмотреть сообщение
-Цитата от Безименный Посмотреть сообщение
-Цитата от Hart-Harz Посмотреть сообщение

да нет никаких подъёбов, за слова отвечаеш ? ответь, приди и задави меня, если по твоим словам я таракан.
бомжи ? ну приди и избей меня.
Весело не тебе с нами, а мы с тебя секём, по полной программе,
Так тебе 20 уже естъ или нету ? хочу выяснить, кто когда в коляске ездил.

Мне 19, я сказал что я давил бы, а не давить буду, ты втыкач редкий! Секёте? хуй ты свой на тёрточке сечёшь! Хааааааааа, чмо!
Это вы здесь как тёлки начали сопли пускать, ой, он же опускает наших мам и пиздец! Тема вообще-то для того, что бы, выразить нравиться ли вам эта музыка или нет, и почему? просто нормально высказать своё мнение мол так и так, а не рыгать хуйню, которую ты по прежднему едишь вместе с единомышленниками! У тебя рога чувак, пора пилить, оторвись от инета! )))))))

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Как ко мне, так и я к вам! Научитесь нормально обращаться!

Добавлено через 7 минут 54 секунды
Вот скажите мне парни, вот о чём бы вы хотели треки послушать? о чём вы ещё не слышали? о чём бы хотелось послушать песню? пару мнений киньте!
ты ещё и пиздабол оказываетца, за базар не следиш никак, думаеш умно так пишеш тут чтоли ? ты бы следил за еблецом немного, щегол, я в 3 класс ходил, ты тока родился, мне вообще насрать про чьих он мам , тёть, бабушек сестёр поёт, но поёт он хуету нахуй, вобщенароде их называю мамоёбы, тут нахуй их творчество никто не обсуждает, или нахуй их шлют, или смотрят на таких Дартаньянов как ты и выхватывают по полной, так что заткнисъ нахуй, в свои 19 лет блять, и иди дрочи дальше на Васъков.
давил бы он, ты сука в глаза бы и слова несказал, дятел

Ты что уебан думаешь если ты старше, так ты герой? Имбицыл ты грёбаный, я бы тебя вывез в лес и посмотрел бы какой ты был герой, ты педрило ебаное, тебе повезло что ты из России, мудак, старше он, не один такой старший уже пиздженным ходил! Я тебе в глаза сказал бы за нехуй, а вот ты бы пиздло думал как бы штанишки не намочить! Ламерок ты ебанутый! Мне похуй как-то, пизди дальше что ты крутой и очень умный, мне на тебя насрать, для меня ты всего лишь буквы, написанные каким-то хуй знает каким хуем! Можешь не отвечать на это сообщение, я лично больше отвечать не буду, а то ты как девочка на каждое надо отгавкнуться, был бы ты старше, был бы умнее и промолчал, умный он, да мой хуй умнее чем ты! ))))))))))))))))) Счастливо, очередной интернет-неудачник!