Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 19:56
  #229 (ПС)
-Цитата от Salamandra Посмотреть сообщение
Чем больше читаю эту тему, тем больше удивляюсь. Видимо для доброй половины обитателей этого форума нормально такое явление, как обзывание пидорасами, оскорбление их девушек ... Ребят, да у вас вообще понятий по жизни никаких нет и моральных ценностей

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение

Человек, который обзывает судей пидорасами тем самым проявляет уважение своё?
Нет, Саламандрочка Но, если он говорит, что это не серьёзно и в рамках баттла, учитывая распиздяйский образ данного персонажа, расценивать этот трек как серьёзное неуважение тоже излишне. Не кипятись, ты очень красивая
-Цитата от Сантино Corleone Посмотреть сообщение
что за шум а птахи нет?
Чо все до птахи доебались, объясни плз?
За комплимент конечно спасибо ) понятий этого форума видимо не дано мне понять )

Если б Коля хотя бы извинился за свои слова, то разговор был бы уже другой
не все умеют извиняться

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от enmq Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Чем больше читаю эту тему, тем больше удивляюсь. Видимо для доброй половины обитателей этого форума нормально такое явление, как обзывание пидорасами, оскорбление их девушек ... Ребят, да у вас вообще понятий по жизни никаких нет и моральных ценностей
это баттл и это форум хип-хоп.ру, ты знала, где регистрировалась. Да здесь огромное количество беспринципных оленей

Конечно, мне-бы это тоже не понравилось в адрес своей девушки услышать, но интернет реп культура такова, что увы, пытаясь в ней поучаствовать невольно окунаешься в понос по брови.
Тюлень прав.
Вот тебе пример оленя, например.

только из-за того, что у меня на аве тюлень, он называет меня тюленем. Изходя из той же логики он 3х сантиметровый черномазый негр на фоне желтой хуйни непонятного происхождения.
Написал - забыл. Интернет - хуйня. Не паникуй.