-Цитата от Salamandra
Чем больше читаю эту тему, тем больше удивляюсь. Видимо для доброй половины обитателей этого форума нормально такое явление, как обзывание пидорасами, оскорбление их девушек ... Ребят, да у вас вообще понятий по жизни никаких нет и моральных ценностей
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Collapse
-Цитата от Salamandra
Человек, который обзывает судей пидорасами тем самым проявляет уважение своё?
Нет, Саламандрочка
![smile](images/smilies/smile.gif)
Но, если он говорит, что это не серьёзно и в рамках баттла, учитывая распиздяйский образ данного персонажа, расценивать этот трек как серьёзное неуважение тоже излишне. Не кипятись, ты очень красивая
-Цитата от Сантино Corleone
что за шум а птахи нет?
Чо все до птахи доебались, объясни плз?
![confused](images/smilies/confused.gif)
За комплимент конечно спасибо ) понятий этого форума видимо не дано мне понять )
Если б Коля хотя бы извинился за свои слова, то разговор был бы уже другой
![wink](images/smilies/wink.gif)
не все умеют извиняться
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от enmq
-Цитата от Collapse
-Цитата от Salamandra
Чем больше читаю эту тему, тем больше удивляюсь. Видимо для доброй половины обитателей этого форума нормально такое явление, как обзывание пидорасами, оскорбление их девушек ... Ребят, да у вас вообще понятий по жизни никаких нет и моральных ценностей
![frown](images/smilies/frown.gif)
это баттл и это форум хип-хоп.ру, ты знала, где регистрировалась. Да здесь огромное количество беспринципных оленей
Конечно, мне-бы это тоже не понравилось в адрес своей девушки услышать, но интернет реп культура такова, что увы, пытаясь в ней поучаствовать невольно окунаешься в понос по брови.
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Тюлень прав.
Вот тебе пример оленя, например.
только из-за того, что у меня на аве тюлень, он называет меня тюленем.
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Изходя из той же логики он 3х сантиметровый черномазый негр на фоне желтой хуйни непонятного происхождения.
Написал - забыл. Интернет - хуйня. Не паникуй.