-Цитата от Чумазик
-Цитата от Teser KM
У меня три варианта:
а у меня один
у тебя нет мозга...
Иди глянь в зеркало и ужаснить хуйня
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Dron48
-Цитата от Teser KM
Я тут заметил большенству пользователей, обьясняя причину говорят "Пиздуй на форум к ранеткам"....Этож чё получается...Вы постепенно убиваете желание появляться на Х.Х.ру и поднимаете популярность группе Ранетки...Что-то тут не чисто...У меня три варианта:
1)Модер слушает Ранеток
2)Модеру заплатили Ранетки
3)Модер и есть солистка Ронеток(Которая зарегалась чтобы поднять популярность своему форуму)
а почему ты про трах-трах с ранетками не подумал/подумала :?
Ну ебать они еще молодые...Посадить ведь могут...
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от Teser KM
Я тут заметил большенству пользователей, обьясняя причину говорят "Пиздуй на форум к ранеткам"....Этож чё получается...Вы постепенно убиваете желание появляться на Х.Х.ру и поднимаете популярность группе Ранетки...Что-то тут не чисто...У меня три варианта:
1)Модер слушает Ранеток
3)Модер и есть солистка Ронеток(Которая зарегалась чтобы поднять популярность своему форуму)
мы, если честно, заебались уже убивать желание посещать ххру, и хуле ты думал? хуй там был, олени прут и прут на популярность ресурса как мухи на мёд

Ой не ври..Вы регистрацию закрыли ведь
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от (s)AIN'T
-Цитата от Teser KM
1)Модер слушает Ранеток
тебя тоже надо на форум ранеток депортировать
Ну от украинца другого ответа и не ожидал...Расслабся...Я тут на долго