Показать сообщение отдельно
Паставщик
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:53
  #1124 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Паставщик Посмотреть сообщение

При чем тут альбом не пойму, и какой ты там мой камент КОММЕНТ прочтешь, тоже не пойму.
Ну че согласен недельку тут в теме отработать? Постографию Маэстро ты уже выучил, поведение в некоторых случаях тоже можешь приступать к роли. Как Маэстро вернется можешь уволиться, ну или на бэках остаться, на пол ставки
Я уже твой кАнек знаю, это русския язык Сначала думал у тебя буквы О нет, ну а потом понял какой ты модный -кАгда, кАмент, пАслушать, удАвольствием
Ухахахахахахаха! Это я говорю кагда выйдет новый альбом то появится новая тема! будет интересно её почитать! Ты как раз зацениш его И скок плотят за такую роль? да я ваще модный из всех модных! Я шаман руского языка
100 пудов смеха ну если нормально по чеснку отработаешь, мы с пацанами вручим тебе шляпу как у Маэстро желто-сранного цвета с прямым козырьком
Плохая это затея ! Всегото шляпа! Плохие это маршруты! Думаю тебе придётся ждать Мэстро! он уже наверника с нетерпением готовит армию против тебя ! Готовься

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от Паставщик Посмотреть сообщение
-Цитата от шерстиклок Посмотреть сообщение

Не знаю какую ты там школу окончил, может "специальную" какую ни будь... Но даже меня безграмотного, просто корежит от твоего правописания... Человек который имеет 11 классов образования и для которого русский язык родной, не может так писать как ты ,если у него нет отклонений в развитии...
А то что я все понял это ты прав... Видя таких как ты и хедхунта вопрос на кого рассчитан реп боби вана просто отпадает...
Я же те говорю школу без проблем закончил! Думаеш если русский язык храмает то я немогу иметь 11 классов? если в школе неучить русский язык это незначит что остался безграмотен! у 70 % процентов учеников было плохо с русским языком! да и учителям в школе недают учить ученников сами ученики! бывали случаи кагда даже сигареты курили на уроках! и даже невыгоняли за такое со школы! это было лет 5 назат! а зато что бы тебя атеставали учетеля требуют за это краску на ремонт школы! всё проще простого!
Ебать-ебать, еще что то против цивилизационной Эстонии кто то пиздит НАЗАт-НАЗАт
21-ый век наступил! новые законны ! Осталось ток качественный продукт в школе продавать

Добавлено через 19 минут 25 секунд
Оо я снова написал с ошибкой Маэстру гуд лак
Пойду гулять бухать девочек развлекать своим русским языком