-Цитата от ЛеРо -Цитата от Паставщик -Цитата от ЛеРо
При чем тут альбом не пойму, и какой ты там мой
камент КОММЕНТ
прочтешь, тоже не пойму.
Ну че согласен недельку тут в теме отработать? Постографию Маэстро ты уже выучил, поведение в некоторых случаях тоже
можешь приступать к роли. Как Маэстро вернется можешь уволиться, ну или на бэках остаться, на пол ставки
Я уже твой кАнек знаю, это русския язык
Сначала думал у тебя буквы О нет, ну а потом понял какой ты модный -кАгда, кАмент, пАслушать, удАвольствием
Ухахахахахахаха! Это я говорю кагда выйдет новый альбом то появится новая тема! будет интересно её почитать! Ты как раз зацениш его
И скок плотят за такую роль? да я ваще модный из всех модных! Я шаман руского языка
100 пудов с
меха ну если нормально по чеснку отработаешь, мы с пацанами вручим тебе шляпу как у Маэстро желто-сранного цвета с прямым козырьком
Плохая это затея ! Всегото шляпа! Плохие это маршруты! Думаю тебе придётся ждать Мэстро! он уже наверника с нетерпением готовит армию против тебя ! Готовься
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от ЛеРо -Цитата от Паставщик -Цитата от шерстиклок
Не знаю какую ты там школу окончил, может "специальную" какую ни будь... Но даже меня безграмотного, просто корежит от твоего правописания... Человек который имеет 11 классов образования и для которого русский язык родной, не может так писать как ты ,если у него нет отклонений в развитии...
А то что я все понял это ты прав... Видя таких как ты и хедхунта вопрос на кого рассчитан реп боби вана просто отпадает...
Я же те говорю школу без проблем закончил! Думаеш если русский язык храмает то я немогу иметь 11 классов? если в школе неучить русский язык это незначит что остался безграмотен! у 70 % процентов учеников было плохо с русским языком! да и учителям в школе недают учить ученников сами ученики! бывали случаи кагда даже сигареты курили на уроках! и даже невыгоняли за такое со школы! это было лет 5 назат! а зато что бы тебя атеставали
учетеля требуют за это краску на ремонт школы! всё проще простого!
Ебать-ебать, еще что то против цивилизационной Эстонии кто то пиздит
НАЗАт-НАЗАт
21-ый век наступил! новые законны ! Осталось ток качественный продукт в школе продавать
Добавлено через 19 минут 25 секунд
Оо я снова написал с ошибкой
Маэстру гуд лак
Пойду гулять бухать девочек развлекать своим русским языком