Показать сообщение отдельно
Паставщик
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:47
  #1121 (ПС)
-Цитата от шерстиклок Посмотреть сообщение
-Цитата от Паставщик Посмотреть сообщение
-Цитата от шерстиклок Посмотреть сообщение

Печально... Значит ты умственно отсталый...
Я неотсталый я ток русский язык в школе плохо учил! Завязывай мне парить мозг про правильное писанины без ошибок! Главное что ты всё понял и понимал!

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Ты приглашен на КОРОНАЦИЮ
Отлично! Давно так неорал ! потом как он новый альбом выпустит я с удавольствием прочитаю твой камент
Не знаю какую ты там школу окончил, может "специальную" какую ни будь... Но даже меня безграмотного, просто корежит от твоего правописания... Человек который имеет 11 классов образования и для которого русский язык родной, не может так писать как ты ,если у него нет отклонений в развитии...
А то что я все понял это ты прав... Видя таких как ты и хедхунта вопрос на кого рассчитан реп боби вана просто отпадает...
Я же те говорю школу без проблем закончил! Думаеш если русский язык храмает то я немогу иметь 11 классов? если в школе неучить русский язык это незначит что остался безграмотен! у 70 % процентов учеников было плохо с русским языком! да и учителям в школе недают учить ученников сами ученики! бывали случаи кагда даже сигареты курили на уроках! и даже невыгоняли за такое со школы! это было лет 5 назат! а зато что бы тебя атеставали учетеля требуют за это краску на ремонт школы! всё проще простого!