Показать сообщение отдельно
Толстый DB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:05
  #2693 (ПС)
да нахуй рецензию. все я думаю слышали достаточно песен чтобы иметь представление об альбоме. будет мясо и качество. альбом по качеству превосходит первые два (респект марату и влади) вместе взятые. сейчас зашёл в группу смоки и что-то не совсем понял, он там пишет что с крипаком не будет совместки на "выходе", а на той болванки которую мы слушали был куплет крипла, димасты на альбоме не будет. от струча будет скит. короче мясо, базарю. а насчёт выхода хз даже смок походу не знает. обложку сделал тот тип который делал криплу обложку и в 2005 юг "дис переиздание", художник-алконафт какой-то питерский. у обоймы пиздатый куплет в "ракетах". а ещё смоки в группе написал что "кто есть создатель" с файком ремикс будет на альбоме, если будет бонусом то заебись, а если вместо оригинала то нахуй(при всём уважение у файку) это смоки песня, ни больше ни меньше! есть песни чисто смокивские(высокая энергия, кто есть создатель) в марте уже наверное не будет альбома. короче за пару недель до выхода будет обложка и трек-лист на рэп.ру.
ну это уже всё прошлое.ВиТ как точка в определённом этапе творчества, сейчас другие мысли и совсем другие песни, например слышал дэмку куплета смоки с совмеса с рмд, там пиздец, напомнило чем-то даже раскалённые небеса и баллистику, а это не может не радовать.
на ошибки похуй - я бухаю