-Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от РОМЫЧ
Стыдно должно быть ему, после того как его стали уже конкретно вынимать из машины и он обосрался последствий стал кричать " Вы меня отпустите, я сотру что снял и мы этот инцидент забудем"
Вот что стыдно ёбаныйрот... коли пошёл на понт, играй до конца... А это была паказуха сыкливая.
да, это сразу проявило всю принципиальность )
может быть это слабый и трусливый человек,но почему он не может отстаивать свои права???
тем более говорил он всё по делу.
дружище, да пусть хоть отобстаивается) тока всё его отстаивание закончилось, как уже говорили на первых страницах, сопливыми коментами к видео , и мол "их даже не уволили", да я уверен что это ссыкло даже заяву зассало написать в прокуратуру, тока забыл об этом в коментах плаксивых сказать ) его цель была - НА КАМЕРУ ПОКАЗАТЬ какой он крутой со своими правами. Тупо самоутверждался васенька, под драпировкой с надписью "мои права!!!" А как только он понял что его крутость и даже камера до пизды в данный момент, он тут же дал заднюю. вот тебе и отстаивание.
правильно сказал один юрист "когда люди не могут, не умеют или не хотят грамотно применять свои права, они начинают их качать"