Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 12:38
  #184 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
Интересно как бы рассуждали местные автолюбители-правозащитники, если бы это была ориентировка на ИХ угнанную тачку Эдик, думаю бы лично помогал своему родственнику добиваться от нерадивых пассажиров документов на тачку и вообще справелливости))
ты чо думаешь угонщик буде тстоять препираться типа бля я знаю 185ый приказ?
да он в соседнем районе машину бросит, а я по спутнику приду его и заберу.
их никогда не остановят, они знают где посты и объезжают их.
единственные телодвижения при угоне - порыскать машину поблизости в поисках двора-отстойника. а уж документы спрашивать - это пусть они бабулям залечивают по первому каналу. да и постов у нас хватает. а на рамблере писали вчера что уберут посты многие.
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
вот соседу тоже намекнули мол дай 2 тыщи дадим справку на месте. он ахуе лпозвонил мне. выхожу во двор а они ему в справке написали "незначительный ущерб" когда блядь вся правая сторона машина под замену. а с такой формолировкой стопроцентный отказ в страховой. вот так и зарабатывют бедняжечки
у крестного твоего наверное таким в полку не занимаются)) да и сам он кристально чистый человек )
да я сним особо не общаюсь и нев курсе, но думаю что всякая хуйня там имеет место быть. но крёстный мой дядя Толя вроде не берёт, судя по машине и квартире в которой он живёт. да и он не стоит на дороге вроде с недавних пор.