Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 12:32
  #181 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
как на самом деле:
стоит мужик в тёплой казёной курте, затракал потому чт оя в том числе платил налоги и неблагодарный он редиска при этом зазря меня останавливает. нарушая при этом закон. а я еду по делам своим рабочим. работаю. чтобы платить налоги чтобы он завтракал. а он мне мешает
по твоей нормальной тачке он заподозрил что ты работаешь по налоговым схемам, соответственно не кормишь его завтраком, и он вполне справедливо решает сам лично получить с тебя взнос
да какая она нормальная ты чо. по местным меркам это ж хуйня вообще. ниже среднего даже. тем более покоцонная в пару местах по мелочи

не, с ними в страховые подём договора прямые делать. мол вот, мы не мошенники и даже других ловим
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
обязанности нести ответственность по закону оно и видно как ты готовишься к законным диалогам совершенно законными методами
не ну это ж шуточки форумские)

а так если не прав то и не прав. что тут такого то. ну развернулся где не надо, оформился и уехал. делов то... не человека ж убил.
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
нахуя мне этот приказ? я пешеход и метроезд.
приказы хуязы я тут смотрю у тебя модные протектроны а я вот по человечески на ситуацию смотрю не с юридической точки зрения а так вот как быдло, как часть не любимого тобой стада.для меня лично нихуя страшного не произошло в том что я например был остановлен для проверки документов - пожалуйста.да это действительно моя машина, да у меня есть страховка, до свидания, не мёрзнуть и всех делов.(если я не нарушал естественно) просто вы тут сидите в своих мечтах блять в мерседесах а этот хер ДПСник стоит целый день на улице, но вам то похуй у вас дела деньги шлюхи брюлики и хуй там класть что вот он стоит мерзнет ему целый день такие знатоки хамят и вся хуйня.

парня вообще просили документы дать на проверку.в пластиковую карточку сложно засунуть чёто на мой взгляд.
ну вот с этого и надо было начинать

а гаишники они да, очень бедные мёрзнут за 20.000 р, бедняжки. а мы в папинах машинах со шлюхами катаемся под какосом и выёбываемся на них. а они бедняжки детейн е видят, дети некормленные. ужасно!

как на самом деле:
стоит мужик в тёплой казёной курте, затракал потому чт оя в том числе платил налоги и неблагодарный он редиска при этом зазря меня останавливает. нарушая при этом закон. а я еду по делам своим рабочим. работаю. чтобы платить налоги чтобы он завтракал. а он мне мешает
твой юмор почти кошерен
то что я в основном езжу на метро не значит что я могу смотреть как ВЫЕБОНСТВО (а не отстаивание прав собственных) защищают такие же выебоны.
конец так вообще.бедный ты несчастный.
позвони своему дяде ил кому там из внутримкадья ебаный в рот
да я сам не брезгую на метр оездить, что ты так расшумелся то?!
там не выебонство, а попытка отстоять свои права. а уж какой у него голос дело его. мужичье при исполнении, им поебать на голос должно быть) действовать строг ов рамках закона.

в 185ом приказе кстати есть пункт, который говорит примерно слудющее:
если водитель разорячился и ведёт себя неадекватно? то надо подождать молча пока он придёт в себя и только потом диалог продолжить.
пробки, стресс, вся хуйня... а тут ещё тебя из машины волочат и пальцы ломают