Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 12:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #158 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто
вы чо не понимаете что ли что он не объязан предъявлять документы, пока не будет оглашена ЗАКОННАЯ ПРИЧИНА остановки? нахуй ему что-то показывать ты объясни.
прочти 185ый приказ, не еби мне мозги.

парень вообще ровно говорил, не оскорблял и ничего противоправного не делал. а мусора как мы видел во первых влезли в частную собственность, что не разрешено без 2 понятых и протокола(мож они ему чо подкинут пока якобы вытаскивать будут).
а во вторых тут явное превышение полномочий мы видим. и ебись в глаза кто не видит этого
нахуя мне этот приказ? я пешеход и метроезд.
приказы хуязы я тут смотрю у тебя модные протектроны а я вот по человечески на ситуацию смотрю не с юридической точки зрения а так вот как быдло, как часть не любимого тобой стада.для меня лично нихуя страшного не произошло в том что я например был остановлен для проверки документов - пожалуйста.да это действительно моя машина, да у меня есть страховка, до свидания, не мёрзнуть и всех делов.(если я не нарушал естественно) просто вы тут сидите в своих мечтах блять в мерседесах а этот хер ДПСник стоит целый день на улице, но вам то похуй у вас дела деньги шлюхи брюлики и хуй там класть что вот он стоит мерзнет ему целый день такие знатоки хамят и вся хуйня.

парня вообще просили документы дать на проверку.в пластиковую карточку сложно засунуть чёто на мой взгляд.
бля ты раз такой человечный возьми да принеси плед тёплый дпснику этому
нашёлся тут самый умный ездишь на метро так и ездий и нехуй тут умничать

а парню теперь с видео этим в генеральную прокуратуру и пизда дэпосам таким ахуевшим