-Цитата от Мировой -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Всё Пиздато
проверка документов.вот и все.его же не досматривают или чё то я пропустил? просят документы.стандартная процедура.или это тоже надо юридически обосновывать стражам правопорядка(хуйня но всеже официально) они собственно имеют право остановить тебя и попросить предъявить документы или мне память отказывает?
или требование предъявить права уже априори выманивание денег? не нарушал не плати и не ссысь, но и не выебонь без дела. нахуя так делать?чтобы потом из машины высовывали? я бы еще жесче делал - стрелял бы через дверь и похуям.пара тройка юристов и можно будет цивилизованно общаться с людьми, хотя бы и запуганными, но тут тоже в другом вопрос тут же проявляет себя - не охуеют ли от таких полномочий ДПСники? ну тогда тоже хватай двустволку и не ссы, проезжаешь мимо паста шмальни дуплеом в стёкла.
че за детский сад блять?
НЕТ ТАКОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ОСТАНОВКИ ТС ВНЕ ПОСТА ДПС КАК ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ.
на посту пожалуйста, а тут хуюшки.
видишь, ты споришь и не знаешь о чём говоришь вообще
вот таких нахуй и тормозят и лечат, когда ты нихуя не знаешь, а если залупился, то держи, вот о чём и говорят, пидорасы они и в африке пидорасы.
ох блять пока своя жопа в тепле всё заебись.
а как хуйнут твой автомобиль то к кому жаловаться побежишь к этим пидорасам в погонах?