Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 12:11
  #155 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Мировой Посмотреть сообщение

ну ты мне и покажи что да есть такая ариентировка, вдруг ты ваще на мне заработать решил или ещё чё, он же не в броне мол иди нахуй, а всего лишь требует чтоб ему показали за что его прикурили.
проверка документов.вот и все.его же не досматривают или чё то я пропустил? просят документы.стандартная процедура.или это тоже надо юридически обосновывать стражам правопорядка(хуйня но всеже официально) они собственно имеют право остановить тебя и попросить предъявить документы или мне память отказывает?
или требование предъявить права уже априори выманивание денег? не нарушал не плати и не ссысь, но и не выебонь без дела. нахуя так делать?чтобы потом из машины высовывали? я бы еще жесче делал - стрелял бы через дверь и похуям.пара тройка юристов и можно будет цивилизованно общаться с людьми, хотя бы и запуганными, но тут тоже в другом вопрос тут же проявляет себя - не охуеют ли от таких полномочий ДПСники? ну тогда тоже хватай двустволку и не ссы, проезжаешь мимо паста шмальни дуплеом в стёкла.
че за детский сад блять?
НЕТ ТАКОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ОСТАНОВКИ ТС ВНЕ ПОСТА ДПС КАК ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ.
на посту пожалуйста, а тут хуюшки.

видишь, ты споришь и не знаешь о чём говоришь вообще
да мне по хуям, зато ты доказал мне что ты робот а не человек а я тебе доказал что машину не вожу и ебта чё из этого.людьми надо быть всем вместе а конкретному индивиду ЧЕЛОВЕКОМ НАДО БЫТЬ и тогда не будет ни взяток ни хуяток но для того чтобы людьми быть надо таких как ты знатоков на пару метров под землю.
там ваши принципы никому не помешают НОРМАЛЬНО(не так как в большинстве случаев) работать.