Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 10:04
  #746 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
так тут же не в Шиноде дело, а в том, что Беннингтон скорее всего будет орать поверх бита от Форели (и рядом с его, как я понял, зачитоном), а такое даже представить трудно (и опасно ), особенно учитывая мою нелюбовь к Беннингтону
эдакое продолжение традиций армады латины
А я и к Честеру очень хорошо отношусь) А ты за что его не любишь, кстати?

А вот такие дикие помеси себе представить не могу и, соглашусь, незачем это делать...
дык в своё время от обилия ЛП воокруг заработал эдакую аллергию на него, что релизы дальше Reanimation просто не могу выносить.Собственно, и пиком его карьеры считаю Hybrid Theory, дальше Метеоры он самокопирку включил

Не очень ожидал от тебя. В том плане, что если руководствоваться такими принципами (раз много слушают, значит, обязательно говно), то можно ОЧЕНЬ много хорошего музла пропустить мимо ушей.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Честер охуенный грива. Кривой как пиздец и косячный вокалюга, который вместе со своей коммерческой гей-группой всю жизнь прогибается под моду (попсовый ню метал на первых двух альбомах во время волны популярности ню, непонятная хуйня\инди рок нынче). В первые два раза получился очень качественный, мощный поп-ню метал "для самых маленьких" (привет доминирование влияния Мистера Хана), дальше же мода на педорасню в узких штанах взяла свое + охуенный поп-хуйпоймичто-панк сайд проект Мертвые с Рассветом в еще более узких штанах.

Зачем такая радость нужна на около-СА (язык не поворачивается назвать такое СА-музыкой) - не ясно.
На Райз Ап есть намного больше других людей на присутствие которых стоило бы жаловаться...

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Честер охуенный грива. Кривой как пиздец и косячный вокалюга, который вместе со своей коммерческой гей-группой всю жизнь прогибается под моду (попсовый ню метал на первых двух альбомах во время волны популярности ню, непонятная хуйня\инди рок нынче). В первые два раза получился очень качественный, мощный поп-ню метал "для самых маленьких" (привет доминирование влияния Мистера Хана), дальше же мода на педорасню в узких штанах взяла свое + охуенный поп-хуйпоймичто-панк сайд проект Мертвые с Рассветом в еще более узких штанах.

Зачем такая радость нужна на около-СА (язык не поворачивается назвать такое СА-музыкой) - не ясно.
Мертвые перед рассветом безусловна вторичная музыка, но очень ничего местами. Сафферинг хорошая очень песня. Метеора по-прежнему один из любимых альбомов... Просто, в отличии от того же хед пи и там всё не по-панковски выверено и аккуратно)... Но от этого не менее интересно.

Добавлено через 6 минут 9 секунд
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Сейчас пересмотрел клип Land Of Shadows, на тьюбе теперь он в HD качестве лежит. Оболденный клип, конечно. Единственное хотелось бы, чтоб Джекен читал в своих фирменных очках И, кстати, сразу видно, что качество второго версуса выше, чем качество версуса с Планетой Азией. Надеюсь с Биллом будет все также, как и с первыми двумя версусами в плане клипов и дисков. Да и в целом.
Да, клип в стиле. Красивый. Я не видел.
Еще на El Barrio есть клип, тоже довольно качественный. Кстати, прошло уже 3 года с альбома, а с Grandmasters и вообще 5 лет.. эх время летит.
Эль барррррио видал) Да, время летит, но для меня теперь совершенно очевидно степень "классности" вёрсусов идет в соответствии с их порядковыми номерами. Джиза -1, Джекен -2, Эйжа - 3.

Добавлено через 8 минут 32 секунды
Вчера переслушал первый СА. Все-таки для меня это ТАКАЯ КЛАССИКА рэпа, что пиздец. На самой высшей ступени. И делит этот пьедестал с Кроником, вторым и третьим СХ, Сайко Релмом первым... Эх... При всей охуенности ни один из Вёрсусов близко не валялся (имхо, конечно). Это как 2001 с Кроником сравнивать!

Добавлено через 10 минут 2 секунды
Сорри за оффтоп:

А вообще после футбола, как вчера пусть питбуль заменит БиРыло, Марк Антоний - СенСабаку, а Джим Джонсин - Маггза. ПОХУЙ