Тема: 1.Kla$ - Sieg Kla$
Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 09:47
  #7170 (ПС)
-Цитата от Безименный Посмотреть сообщение
Лоси неодуплённые, больше ничё не скажешь, хули вы тогда вообще слушаете рэп, если вам надо ласково и нежно? слушайте попсу, там как раз всё про любовь, и ебало своё вообще цементом заделайте! Ты слушаешь тот же зарубежный рэп, почитай переводы придурок, там то же самое, рэп сам по себе это жёсткая фишка, и вот почему рэп войска говорят что они не русский рэп а рэп на русском, потому что их рэп это нигга пацы, только на русском языке! Слушайте что-ли Фактор 2, это блядь как раз для вас, вернись ко мне чувиха я тебя люблю, а ты меня не любишь, ну всё пиздец, тогда я умру - вы не думаете что некоторых людей такое уже подзаебало? сколько можно, надо что-то оригинальное, вот и ребята как раз в тему подкинули нам нового рэпа, а ваше мнение здесь, это как раз мнение для этого форума и не больше и не дальше! Всем фанатам рэспект пацаны, что же касаеться вас, не знаю как вас назвать, наверное не знаю потому что вас никак нельзя назвать, у вас одно мнение на всех, так вот, одноголовое стадо, вы не завидуйте, пососите немного член, может успокоитесь! Не вздумайте оскарблять меня, я в своём сообщении не называл кого-то конкретно, да и просто ты ещё недорос что бы опускать меня, хоть и опустить не получилось бы! Счастливо пацаны, Рэп рулит, а не сопли!
ндаааааааа
ебаааануться

что жеж эти твари делают с мозгами школьников, как жеж матерям то тяжело растить таких выродков душевных
хотя мне похуй на вас ваще, долбоёбы

но тут ты явно не хило так показал своё умственное НЕразвитие

оскорбления там какие-то леквакаовские, которые можно отнести лишь только к слушателям репь-войск ваш кумир срёт вам в уши , поёбывает ваших мам , а вы и рады
вот черти то НИГА РЭП сцука, вот жеж даун

очень конечно прально сравнивать одну культуру с другой, одну страну с другой, один менталитет с другим.... клоун ебучий, вот поэтому иногда хорошо когда бритоголовые ослы, тяжёлыми ботинками в мясо разъёбывают еблицо тупому рэперку вас бы ваще нахуй депортировать из страны, уебни, позор нации!

оригинального им надо - слушай трип-хоп, салага
а анальное мамоёбство - это не оригинально

прочитай ваще в словаре значение слова оригинал

а самое забавное что член тупорылого стада, которые слушают репь войска и не имеет каких то шансов выжить в этом мире - очень сильно возвышает своё "Я" и "Я" таких же фанатов aka НИКТО как и он

воткни в себя ножик, дурило , низя быть таким тупым